knopochk@, Cчастье, а я-то сижу гадаю, как это вы фотки в ванне умудряетесь сделать (моих только успевай ловить на взлете) - а разгадка на поверхности .
knopochk@, вот точно, все фотки в момент привала или ступора, еще я фоткала, когда зевает но бывают моменты (очень редкие моменты), когда Кисончик во вкус входит, и тогда он ныряет, надо как нибудь сфоткать этот момент. главное, чтоб вода не шумела, если его даже просто пронести мимо ванной, где вода шумит, он четырмя лапами кааак вцепится в руку и не отдерешь.
Cчастье, да, шумящая вода нас тоже до ужаса пугает, хотя когда ее брала, сказали что к воде приучена, но наше первое купание закончилось таким...по локоть руки разодранные были, а в одном месте ваще...год прошел, и то шрам не прошел
knopochk@, ну у нас помягче и без следов почти на руках. Мы его когда с поезда забрали, он был вонючий -превонючий. И я неопытная была, и шумом воды в первое купание напугала вот тогда была мега-паника! потом долго извинялась и нормально стала приучать. Игрушки он в ванной игнорирует, даже любимые. Кран при нем включаю лишь по острой необходимости. и скрестись по ванной Кисюша стал гораздо реже. В основном он молча ходит по ванной, реже в ступоре, иногда ныряет)
Cчастье, моя всего один раз ныряла, и то с таким видом, будто утопиться решила! Она почему то боится только воды в ванной, а вот в раковине даже голову под кран с водой сует (после помывушки в ванной я ее под краном в раковине полощу, что бы шампуньку по максимуму смыть )
knopochk@, у Киси такое серьезное выражение лица перед нырянием, как будто подвиг совершать собрался, каменное такое и в то же время задумчивое Может Лиму когда-то что-то в ванной именно испугало, вот она и конфузится?
Cчастье, вполне возможно, она даже в самую жару в тазик с водой лезть не хотела, так, моську намочит и все, единственный раз было что она за шлангом во время поливки гонялась, я прям глазам не верила
knopochk@, так может тебе купание превратить в игру? видишь, она отвлеклась же на догонялки. Может что-то игровое и в ванной придумать? я вот для своего каждый раз ищу отвлекающий маневр, хоть и успехов пока нет, но русские не сдаются
Всем здравствуйте!Наш Васятка уже не только не боиться,а галопом бежит в ванную, когда включаешь воду, принимаешь душ, а еще лучше , если наполняешь ванную, прыгает с разбега ( благо есть такая возможность) и в плавание Еще просит пустить тонкую струйку воды и с ней играет(лапой как кошка), при этом виляет хвостиком.очень прикольно.