КУпаться Фигулина не может, тазик когда видит , сдувает ветром в неизвестном направлении, пробовала грызть его даже, в отмеску за причиненные страдания....
А моя Мика купается без восторга, да я и не стараюсь ее часто купать. Я согласна, что частые купания хорькам ни к чему
сегодня налила воды в тазик, чтобы вымыть клетку... Рокси выпустила побегать пока... пока ходила сартир выкидывать её, пришла, а Рокси тусуется в тазу-счастливая, окунает морду в воду...выпрыгивает и опять в воду пришлось и полы мыть заодно с клеткой при том, что когда я пыталась поставить её в ванну с водой(только лапки были в воде), она жалостливо на меня смотрела, моля вытащить её
jul4ik, Вот как надо заставлять купаться хорька или по крайней мере приучить к воде! Это наша хорьководка написала на форуме! Читайте наслаждайтесь! Вчера у нас была игра спаси кубик. У Харлея любымая игруха - резиновый кубик, но он не занет что из у меня 10 штук !!!!!!!!!!! Налила в таз воды, кубик туда запустила. Бедный мальчик так распереживался, давай его спасать, а воду таааак не хочется достал таки стпрятал в нычку. приходит к тазику, а там снова кубик. Тут уж сосиска совсем растерялась как так он же его только что спрятал, Сбегал ведь проверил кубик на месте. Ну делать нечего пришлось и второй спасать. И так 10 раз !!!!!!!!!!! Причем по 2 кубика в 1 нычку не прячет. Запас нычек истощился на 8 кубике парень бегал с 9 кубиком в зубах и нервно погукивал, думая ну сколько ж вас еще !!!!!!!!!!!!!!!!
Colormen, ржака. Я своих приучала к купанию более щадящими методами. Сначала в пустом тазу сидели, потом начала туда теплую водичку наливать. Теперь только в ванной признают купание.
Хорюнька, Твой вариант хорош! Грамотно подошла к этому вопросу! А мои конечно мыться не любят, но так как знают, что я все равно вымою, стойко переносят все тяготы службы, как говорят в армии!
а мы купили вот такой тазик http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%B7%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9&img_url=www.instrumentom.ru%2Fsource%2Fcatalog%2Fb_5c2e163e440838b.jpg&pos=5&rpt=simage на 90 литров. они сами запрыгивают и выпрыгивают. сначала насыпала игрушки шуршалки. а потом налила пару литров воды. так когти помочить. скачут как кенгуру. вроде и остудиться а вроде и не купаться
kruger66, А у нас еще Шнурок там копает почему то! Или он так плавает! Гребет передними лапами аки заправский пловец!
Colormen, ооо, а я подобным же способом своих в тазик окунаться вынуждаю - для охлаждения . При чем, что интересно, Ежик спасает игрушки, лапкой взбалтывая воду и подгребая игрушку к "берегу", а Линк аккуратненько так достает зубами и уносит в нычку - но в одну . Спасатели мои . Мыться мои тоже не любят, но терпят - благо я их мытьем не насилую .
Acosta, мой Тим в ванной часа по два-три плавает и гундит от счастья. А начинаешь воду сливать, такой вид несчастный делает, типа Мааам, ну за что наканзание?