Шеня хорошо купается. Любит плавать, вонючка любимая. Про Лимошу, бывшая хозяйка сказала, что он любит купаться, но я пока боюсь его мыть. Загрызет. Агрессор, блин.
А вообще, мои хоредети дерутся до сих пор, я вот думала, может их вместе накупать? Не утопят они друг друга?
Anika, не утопят, это один из лучших способов подружить хорьков - искупать вместе - смешиваются запахи, и переживание совместного стресса - объединяет .
Мартын, Попробуй просто поставить в комнате тазик с водой. Сейчас жарко, она может сама туда залезет и все станет ясно, нравится ей или нет Моя Шенька вообще в тазу ныряла - не достанешь
Везет вам!!!!Ей год,а мы так и лежим.....нам хоть ванна ,хоть таз.... найдет опору и лежит...А так хочется посмотреть как плывёт Я слышала что малявок надо с 4 недель в воду запускать,это так?И как правильно это сделать?
Мартын, Да мне кажется маленьких купать вообще не нужно. Я свою месяцев до 3х не купала, единственное что когда было очень жарко она сама залезла в таз с водой и поплавала. Пока маленькая была еще очень сильно пачкалась в своих каках, я ее не купала, а брала ватный диск, смачивала его и протирала маленькую, если очень сильно извозюкивалась, то я попу ей под водой мыла и лапки, а потом опять ватными дисками. У малышни нет необходимости в купании.
:lol: :lol: Используя все советы набрала воды побольше.....Итог: вся расцарапана, Рада в шоке, она наварно думала, что я свою любимую крошку хочу утопить,при этом присусукивая :shok:,спустила воду....а она не вкакую не хочет в ванну Буду пробовать в тазу,как куплю глубокий и большой ! А может она не умеет плавать???
Мартын, ну ты чего довела ребетенка до шока то? Надо ж постепенно, аккуратно! Смотри, а то вообще отобьешь желание купаться. Дай ей время отойти от этого события. Люби ее, целуй и всячески заглаживай свою вину.
Мартын, только некоторые хорьки любители поплавать и понырять и не все любят "большую воду" . Если хочешь ее купать в ванне, то попробуй в следующий раз (через месяц где-нибудь, когда Рада отойдет от шока) ее в воде покатать на руке, не отпуская и постоянно разговаривая и поглаживая, как только запросится из воды - сразу же вынимай. Но я бы не экспериментировала и купала в тазике - зачем малышке лишний стресс?...