Даша328, по-моему, ни один хорек не любит, когда его подмывают. Мой мне на голову залазит - в буквальном смысле. Поэтому сейчас обходимся влажными салфетками детскими. Попробуй, может, он спокойнее отнесется. К тому же сейчас погода не располагает к купанию, легко можно простудить малыша. Что, собственно, у тебя и случилось.
нашего в жару из воды не вытащить! как-то любитель побультыхаться в воде он у нас!
Не знаю, как себя в жару младший поведет, но старший в жару на даче имеет привычку укладываться спать на -1 этаже дома. Там прохладно весь день и ночью там тоже очень прохладно. А вот купаться оба не любят. Не нравится им вода.
Мой страх не любит купатся, особенно боится звуков льющейся воды, обкакивался в ванной не раз и пару раз звуки издавал страшные. Так я теперь его постепенно приучаю, каждый раз когда иду в ванную, беру его с собой и сажу на машинку стиральную. Первые разы кипишу было, а теперь вроде как привыкать стал, уже не прячется в халат, а лежит и смотрит. Летом ставили тазик с водой, так нос сунул и передние лапы, а дальше ни в какую)
Локи
Resefi, попробуй его в воду покатать на руках и разговаривай с ним, чтоб он чувствовал, что ты рядом.
да, купаемся, и как ни странно очень даже любим в воде бультыхаться
Мы вчера купались Шерсть сегодня просто супер Правда нервов вчера было - не любит купаться, в тазик лапами вцепился со всей силой.
Чип
У нас Ежик тоже ужас как боится купаться. Позавчера его дощипала и сполоснула водичкой - у ребенка глаза были, как блюдца, сердечко чуть не выпрыгивало - и это не смотря на то, что я с ним постоянно при этом разговаривала и он лежал у меня на руке... И даже паста его любимая после процедуры не спасла положение... Вот так . А Линк не помнит уже, похоже, что такое купание - его в конце февраля купали только . Но все равно сочувствует Ежику, и даже полизал его лысую спинку