Эх..если бы у нас любила..наше хорявка не любит воду и выпрыгивает из ванной! Мы ее держим на руках и с душика поливаем, а сейчас в жару в раковине просто водичкой поливаем
Очередное купание и очередной разрыв сердца. ну никак наш малыш не хочет полюбить воду. самое страшное для нас - наступать на воду и мочить драгоценный хвост
Мы тоже не любим воду...)))) Правда,от пульверизатора она в восторге - на полметра в высоту подпрыгивает Но в море она успела поплавала.... Смешно было.Позже видео выложу
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
Quote (N4t4)
Позже видео выложу
интересненько обязательно выкладывай и побыстрее у меня парень ее берет с собой в ваной плавать конечно в плавках (на всякий случай) устала, так полежит у него на животике. или вот если жарко то уже и в миске с водой купается))
А с какого возраста можно попробовать искупаться? Нам почти 2 мес. можно ?
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Quote (Pany)
а как приучить к воде?
думаю что в особой надобности приучать хорька к воде нет, это зависит от самого хорька - нравится ему или нет...особо любопытные сами залезут в таз с водой и будут рады, можно туда игрушек набросать..и если не будет бояться., то залезет..иначе - зачем стресс хорьку?
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
ХариТошkа, думаю что попробовать мжно с тазика..тем более он такой маненький, и в тазике поместиться..например для начала налить так чтоб доставал если что ножками до дна...тока воду теплую..у нас когда теплую наливаем - гуд, если вдруг прохладной подмываем - истерика!!!
мой купаться любит, а как-то извозился в своем же, пошли мыться. Думала просто под краном лапки ополоснуть. включаю воду, а она холодная! Не очень, но все же. Зверебенок как давать вертеться, чуть с рук не выпрыгнул ) А в теплой воде распластается и лежит, пока вода не начинает нос заливать ))