Хома, нет не попадает, в ушке образуется воздушный пузырек, а если попадет то они сами стряхнут голову, вода и вытечет, ты же когда купаешься водичка не заливается в ушки
Zak, Я ещё не очень настаиваю т.к из-за слабых задних лап(перелом позвоночника в детстве)Она когда нервничает у неё лапки могут отняться.Такое было при последнем купании.
Хорьки: Аля Хорёк украдёт ваше сердце,вместе с тапочками!
а после операции когда можно купаться начинать?
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, Вам еще не скоро. Как шов снимите и он полностью заживет. И голый животик не застудите.
Cегодня состоялось наше первое купание, набрала немного водички, поднесла её к ванне, так она разоралась как резаная, мы с мужем охренели от этого крика, ладно, потом я слила воду и быстро положила её в ванну, набирала в ковш воды с шампунем и потихоньку поливала её, потом появился запах как метки у кота, только посильнее, думаю не вонючка ли....ну ладно выкупались, ополоснулись расстелила ей полотенце она успешно вытерлась, причём при купании не кусалась....
Natusia, Прикольно!!! Я своих по очереди купаю. И феном сушу по очереди. Иначе никак! Если вместе в ванну запустить, я буду мокрая с головы до ног! Когда фен включаю, такое бесилово начинается!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, я вот пока не сушила феном, но интерес к нему есть... что не может не радовать
а мои при первом купании нагадили прямо в ванну. Так что пришлось сливать воду и набирать заново А сейчас уже спокойно купаются и плавают, правда я их пока по очереди купаю, вместе еще не пробовали
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
Quote (сакура)
а мои при первом купании нагадили прямо в ванну.
сакура, У нас такое тоже было, я понять не могла, чего хорёк так притих....
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
а у меня Сонечка моя не очень любит купаться...первое время вообще плавала и часто и громко хекала, за рукой плавала, вцепится и все...не отдерешь, а теперь руку схватит, подержится и сама отталкивается и дальше плавает...но все равно вдоль бортика и все выпрыгнуть норовит, за игрушками не ныряет...и вообще не ныряет
Добавлено (21.12.2009, 21:58) --------------------------------------------- и при каждом походе в ванну фунялки выпускает
Сегодня Сёмочка решил искупаться самостоятельно в раковине. Пока я отвернулась к плите, это чудо забралось на стул, залез в раковину где журчала вода и сел под самую струю.. Пришлось купать. Зато сколько у него теперь счастья, перевернул всю комнату. Теперь сидит на стуле и смотрит как мжно опять добраться до раковины, стул теперь стоит на приличном расстоянии.