Murakami, Викуль, ты названия дай и фотки если можешь)))) А то мы тоже, даже из тазика, стрелой вылетаем, чуть не угляди!
А вот так купаемся: [murl=hori.ru/_ph/7/2/167563368.jpg][/murl] Кайф ловим сушимся: [murl=hori.ru/_ph/7/2/372428879.jpg][/murl] Заснул от сушки: [murl=hori.ru/_ph/7/2/40783246.jpg][/murl] В конце мы такие: [murl=hori.ru/_ph/7/2/24489544.jpg][/murl]
Классика, Вот такой хориный [murl=horeman.ru/dir/11-1-0-79]шампунь.[/murl] А для котяток такой: beaphar Pro vitamin vison [murl=hori.ru/_ph/7/2/158521486.jpg][/murl]
Извини, что сразу не дала, ходила за ним в спешке.
Quote (настюша)
ох... мне только мечтать об этом!
Мы тоже о таком только мечтали. Обычно его купание было схоже с купанием бешеного кота, ну только не кричал, как кот. А таз ему этот понравился, он не глубокий, чувствует дно и не волнуется
Добавлено (26.11.2009, 15:40) --------------------------------------------- lekana, Здорово!!! Вот молодец хорик!!!
а мене подруга оставила хорю на 2 недели,пока она поехала в турцию.фина(так зовут хорю)так забавно плавает только открываю дверь в ванную так она сразу за мной прыгает на стиральную машину, и если в ванне есть вода то ныряет без раздумий а потом когда я ее вытаскиваю ,вытираю палатенцом,она опять бежит в ванную.а недавно я сливала воду после финкиного купания но потом зачемто опять включила воду и набрала сантиметров 3 воды и ушла . утром прихажу,а там финка спит и пузыри пускаетт!!!!!!!!!! жаль фотика не было
lekana, а наши воспринимают фен только отдельно от себя Не любят сушиться. шоколадка, ух, ты. То не норка случаем?
У нас Жуля купаться любит и плавать в ванне тоже но фена боиться как огня она после купания ложиться на живот и гребёт по ковру задними лапами при этом передние лапки вдоль тела (вобщем мы называем это позой утюга)
У нас , что бы помыть Гуняву нужно две пары рук ! А вот Тюха (купаться не любит!!!!) но стоит и мужественно терпит эту процедуру!!!!
сегодня врач сняла швы после стерилизации, сказала что купаться будем через 2 недели, вот уже присматриваю хорявский шампунь, я даже боюсь немного, первое купание моей хорявочки будет....
Если первое купание,то лучше при закрытом кране.Большинство боятся льющейся воды.Моя Аська вообще ненавидит купаться.Визжит так,что на весь стояк слышно.Соседи наверное думают,что у меня живодёрня.Поэтому больше не купаемся.
Хорьки: Аля Хорёк украдёт ваше сердце,вместе с тапочками!
asunia, Ничего страшного, пускай привыкает, мой тоже после 2 минут купания орал как резаный, когда мелкий был, а сейчас плавает только в путь, ничего не боится, из под крана пьет и за пробкой ныряет)