Мы пытались Дэна приучить к воде, но это ему не понравилось.пробовали 3 раза. При каждой попытке опустить его в воду он сначала пардон делал детскую неожиданность в ванночку ( от страха) , так что купаться мы так и не научились
Мы пытались Дэна приучить к воде, но это ему не понравилось.пробовали 3 раза. При каждой попытке опустить его в воду он сначала пардон делал детскую неожиданность в ванночку ( от страха) , так что купаться мы так и не научились
Когда кран с водой включаю хореморды хитрые из-за своего вездесущьего любопытства несутся в ванную, сами в нее запрыгивают и купаются. Но вот когда Тёмыча впервые мыла с шампунью - такой оглушительный поросячий визг стоял, что я думала на меня соседи в общество защиты животных жалобу накатают. Причем, пока мыла визжал без перерыва, замолчал только после того, как я его отпустила сушиться в полотенца. Вернее, не замолчал, а еще долго бухтел, кряхтел и курлыкал на своем, хорячьем мате:) А сейчас ничего, мыться не очень любит, но терпит. Зато купаться в чистой воде - за милую душу, главное не заставлять - они сами в ванну с водой запрыгивают) А девочка- малышка еще и нырять любит, когда воды много) Все индивидуально, я не пытаюсь насильно их к воде приучить.
Мне кажется купание это дело привычки, мой тоже сперва с опаской к воде относился, пищал после первой минуты, а сейчас может подолгу плавать, правда за пробкой ныряет и приходится стоять рядом с ним, чтобы воду не слил.
Купаемся-напрягаемся.. Не любим мы это дело.. Одно время в воду гадили, потом дрожать начали, сейчас верещим.. Но когда всё заканчивается: УРА!!!! Отряхиваемся от лишней воды от души, да так, чтобы "родителям" тоже досталось! В полотенце катаемся, в постель к "родителям" (хозяевам) прыгаем, забираемся под одеяло и - вперёд... Сами напросились - купать типа не надо было.. Мы лучше грязные походим..
Для нас купание это целая история....Когда нас вносят в ванну,мы хавтаемся всеми 4мя лапами за руку мамы,и начинаем бешенно трястись...Когда уже нас все-таки засунули в воду,мы начинаем вырвываться так,что все стоящие на борту шампуни,гели и бальзамы летят в разные стороны...Дальше больше...мы начинаем какаться и пИсаться...в связи с этим процедуру купания проводим как можно реже...НО...тут недавно решила помыть подоконники...Значит набрала таз с водой,поставила его на пол, и начала искать все средства...и тут слышу непонятные звуки,изобразить буквами просто нереально...поворачиваю голову и наблюдаю такую картину:хоря,точнее задняя его часть стоит на полу,а передняя двумя лапами барахтается в воде,а голова периодически опускается,то поднимается из воды,при этом издавая какие-то булькающие звуки,и пуская пузыри....я начала стояла с такими глазами ,потом начала дико ухахатываться....Так что вы думаете,после 15 минут таких ныряний я все же решила забрать тазик,на меня шипели и начали меня кусать,мол "отвали..."Позвонила мужу,рассказала,он мне в ответ сказал,типа нефиг придумывать,он боится воды...Когда пришел,я налила таз,хоря походил походил вокруг да около и опять это вытворять начал...Ну мы и подумали,мол,всё,теперь и купаться нормально будем,только взяли наруки,подошла к ванной,он опять всеми 4мя схватился за руку,начал трястись,и когда в ванну посадили-НАКАКАЛ Хорежопа одним словом
Вчера наш хорепоп купался. Рассказываю процесс в исполении Томаса: передними лапами активно подгребает, попа и задние лапы абсолютно без движения (он просто тащит их за собой), зато хвостом усердно рулит: вправо-влево. При этом на морде написана вся скорбь народов. Мы с мужем угорали
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Мой жирдяйчик сбрасывает вес [murl=video.mail.ru/mail/kivvi_/1/4.html][/murl]
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
вот у меня та же ситуация что у Kazantipka, прям копия!
А мы ложимся в пустую ванну и лежим пока нас гладят и сверху из лейки поливают, если лейку положить - лезем моську помочить, терпеливо ждем пока ванна наполнится, немного плаваем, во время помывки шампунем висим как сосиська. У меня вот такой есть вопросик. Намыливаемся без проблем, но когда начинаю мыть в области писюна - начинает вырываться. Что бы это могло значить?
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
Jorjik, может, раздражение какое, может моющее пощипывает.
Jorjik, Может шампуньку сменить стоит? Мы, когда в последний раз купали Юки, были поражены. Купали в тазу (ванну он не переносит даже без воды, от одного вида начинает на голову мне лезть), он сначала стал, как обычно, дергаться, потом расслабился, уперся локотками о край и разлегся, как человечек, глазки прикрыл и отмокал
я сегодня тоже в тазу купала, сначала поставила... кинула игрушку любимую, побултыхала рукой, чтоб внимание привлечь, никакого эффекта.. мол.. знаем мы вас и что вы собираетесь делать.. и я низачто не дамся))) я села за комп.. но все таки любопытство не порок! так что через 2 минуты мы с удовольствие барахтались передними лапками в воде, даже после того как игрушку спасли... затем я закинула в таз и заднии лапы.. начала покругу в тазике бегать... здорово... П.С. попозже скину видео.. сейчас оно грузится