Zak, у нас таже проблема))чуть отвернешься а вода спушена,мокрый и растроенный хорь вылез из ванны и бесится -требуя продолжения купания!
А у меня сегодня Нафан с сыном вместе купался! Тот ванну принимал, ну и хорик к нему с прыжка в ванну нырнул. Во воплей было, я со страху сразу не поняла, что случилось. Фаня, как ошпаренный вылетел , до меня даже не дошло , что он мокрый. Всю постель мне вымочил , вытираясь.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, А сколько твоему малому? У меня она тоже пытается нырять!!Но пробку невытаскивает!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Quote (Чёля)
А сколько твоему малому?
Сыну - 8лет. А хорькам по 4 месяца. У меня пробку таскают из ванны, когда воды в ней нет. Они сами, как пробки из ванной вылетают, во время помывки. Я их и купаю по очереди, иначе сама вся мокрая.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, моя тоже неохти как любит, но я ее заставляю плавать!!Вот и думаю, что если с ребенком покупать. может тогда больше ее устроит!!Только моему 2года сыну, а 4-5 Айри!!А когда пытается выбраться из ваны, я тоже в воде вся!!Но все равно терплю. так как здоровье ее важнее, а полы думаю вытереть мона
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Снял [murl=rutube.ru/tracks/2358944.html?v=b0f0e68d5e56ea1e975b910ed30b7006]заныривание[/murl] =), правда там воды то уже не осталось почти, надо было снимать с полной ванной.
Husky, К сожалению сегодня не получилось. мы все устали после дороги. (3 часа ехали). Так что сейчас отдыхать всем нашим хориным семейством:)
Добавлено (14.09.2009, 17:21) --------------------------------------------- Сейчас закончили купаться...и как ни странно Стинки до ужаса боится воды...в отличии от Сонечки которая очень грациозно плавала:)
Хорьки: Стинки • Соня В принципе, недостатки можно устранить, но куда закапывать недовольных?
LIS, С первым купанием вас У меня также - девчушки любят плавать, а у парня паника от одного вида ванной.
Murakami, Завтра пойдём сделаем снимок (если к утру не будет улучшений).Ладно в теме больше не флудим, если что пишите личными.
Хорьки: Стинки • Соня В принципе, недостатки можно устранить, но куда закапывать недовольных?
А у нас проблем нет с водой. Я летом даже в тазик воды наливала и ставила в комнате Симбика.Так когда ему надоест просто так прыгать в нем,я кидаю мячик его резиновый,он обязательно его спасать кидается! Мой спасатель В ванной правда еще не пробовали с игрушками,но может и понравится,они ж как дети!