Aelina, замечательные фотки!!! . Эх, а наш в ванной- в ступоре, в тазике-в истерике, а в открытой воде-пока не пробовали. Уж не знаю, что и будет, если когда-нибудь рискнем
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Tata, обязательно попробуйте Айс тоже дома воду побаивается, а вот озеро он прям полюбил
У меня тоже была мысль в открытом водоеме хорям поплавать попробовать. Вот карантин отсидим, и вперед на "Московское море"
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, а вы на Московское море на какой станции сойдете? Мы дачу снимаем на станции "Московское море" и по выходным там с хорьком. Может пересечемся? От водохранилища мы в пяти минутах ходьбы.
Санти, мы на машине ездим. Я даже не знаю как туда общественным транспортом ездить Да и на карантине нам еще 3 недели сидеть
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Так мы до сентября там. Там у нас постоянно на машинах и с палатками тусуются. Может вы туда и ездите, хотя оно бооольшое такое. Вода на той неделе была хорошая. Правда хорька я туда не отпустила
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
А мои не хотят купаться, Понт только воду из миски лапами выплёскивает..., ставим тазик ,что бы когда жарко мокались, так он на задние лапы становиться, а передними начинает плескаться и шлёпать по воде, а в ванну их затащить. ...я пыталась приучить, никак, теперь жду, когда совсем подружаться, может вместе понравиться , а так беру за шкирку, быстро мочу под душем намыливаю, смываю, процедура занимает 5 минут, ну и в конце конечно вкусняшку! Кудаже без неё...
А мои не хотят купаться, Понт только воду из миски лапами выплёскивает..., ставим тазик ,что бы когда жарко мокались, так он на задние лапы становиться, а передними начинает плескаться и шлёпать по воде, а в ванну их затащить.
тоже самое у нас Ещё потом перевернут ёмкость с водой и в луже прыгают...поросята
Quote (Стичкинс)
перевернут ёмкость с водой и в луже прыгают...поросята
это ,наверное,общая проблема. У кошек вода на полу стоит и, если хорю выпустили и забыли убрать - все быть беде и мокрой половой трепке
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (kivvi)
Quote (Стичкинс)перевернут ёмкость с водой и в луже прыгают...поросята
У меня не переворачивают, я специально купила низкую широкую и очень тяжёлую миску, раплескать лапами можно, а вот первернуть ника!!! И тазик не переворачивают! Видимо сами знают, что тогда без воды остануться!
Как правильно помыть головку хорьку, чтоб вода и шампунька не попала туда, куда не нужно? И учитывая всё, как правильно обрабатывать хоя кондиционером?
LisAnieL, мы с мужем моем вдвоем: со стороны спинки я намыливаю, муж закрытыми держит ушки и глаза. Потом быстро смываю под душем, глазки и ушки по-прежнему закрыты. А кондиционером я не мою, достаточно шампуня.
Husky, не ну я в смысле кондиционером -спреем после мытья Ле Артис))) А то мы тельце помыли, а голова воняет каккшками, как буд то Ева в них ковырялась
Для нас купание---это из раздела кошмаров. Если не держать, из ванной вылетают в одну секунду. А вот в тазике, пока никто не видит ,с огромным удовольствием дрызгаемся.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.