Видимо самое главное в водных процедурах хоря - устроить в квартире потоп!
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, может быть это временно или они еще маленькие, может потом, со временем все получится))) Наш почти сразу булькнул и стал нырять
Добавлено (14.07.2009, 21:20) --------------------------------------------- Kinky, помню..купили мы как то нашему малышу такую паилку, которая наливается ввиде купала и вода циркулирует по стенкам и сливается в прикрепленную мисочку...так наш деятель по мио того, что её всю разобрал (мы её собирали минут 20), так он еще и потом нам в комнате устроил ..так что не то слово устроить в квартире потоп!
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Quote (Crazynordicwolf)
может быть это временно
нее, нам уже больше года, так что не думаю, что со временем что-то изменится. Хорек - не норка, так что любовь к воде - это скорее исключение, чем правило.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, это точно!вот и сейчас пока я тут пишу,он таз в коридоре перевернул! Такой он поросенок
Crazynordicwolf, классное видео! Надо нашим попробовать мячик дать при купании
Husky, попробуйте.. Наш именно с ним такие вещи вытворяен
Добавлено (15.07.2009, 09:57) --------------------------------------------- Tata, мы сами были в шоке, когда заметили за ним такие фокусы ..Никак не думали, что наш Оскар может вытворять такие вещи))))
Crazynordicwolf, у нас Патрик первое время опускал голову под воду и открывал глаза. Забавно так Сейчас это не делает.
Husky, наш тоже как то неожиданное в первый раз нарнул, мы даже испугались сначало))..а потом смотрим, голова с мячиком внизу, а попа на верху)))..тоже забавно получилось))
Crazynordicwolf, Ого! Гесса перед экраном посажу и покажу ему... А пузырики классные Это точно хорек, а не бобер?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Crazynordicwolf, у нас Ксюн тоже иногда голову под воду опускает. Но она не играет, а плавает так.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Классика, точно.. мы нашего малыша..ни на когого бобра не променяем))
Добавлено (15.07.2009, 13:23) --------------------------------------------- lissa1889, наш тоже иногда просто плавает под водой из одного края ванны, в другой))..А иногда, в процессе водных процедур, поглаживаю ему спинку, так он вообще млеет..
Crazynordicwolf, да, они от этого тащаться! Иногда складывается впечатление, что это не хорек, а выдра какая-то
lissa1889, ...это точно)))..только выдры любят лежать на спине и када их поглаживают по животику..)
Crazynordicwolf, а у нас неправильные выдры: плавают на животе и любят, чтобы им чесали спинку! Во изнежались!!! При каждом купании спинку им тереть!!! Избаловали мы их!
Crazynordicwolf, не говори! Им не возможно отказать!
Только что приехали с прогулки Купались в озере) И Айс вместе с нами. Вот как всё было: выпустили Айса а песочек, как и ожидалось он быстро принял привычную форму оладушка(боится ребёнок улицы, что поделать...) Подтащила к воде(ради интереса), Айс недоверчиво оглянулся, аккуратненько засунул в воду лапы, фыркнул(типа была не была) и о чудо! Поплыл! Сам! Совершенно добровольно! [murl=hori.ru/_ph/7/2/53294864.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/771260177.jpg][/murl] Интересно... У нас точно хорёк?