Пятница
03.04.2026
16:31
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9195)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13299)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16664)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Это страшное место "Птичник"
Olessya # 81 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:57

сообщений ()

Удаленные

gerass, объясните мне,зачем брать потенциально больного хорька,если можно взять здорового из клуба или от хорошего заводчика?ну зачем поддерживать такой бизнес?я правда не понимаю...у нас в городе хорьки в основном продаются только в зоомагазинах,поэтому выбора нет,но это не помешало мне приехать в Москву за хоренком...но москвичей,которые могут выбирать между птичкой и клубом я не понимаю..цена?

Жалоба
Фунтик # 82 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:00

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
Olessya, насколько я поняла, gerass купил хорей незапланированно.
Хорьки: ФунтяЕгорДжина
теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Нет меня 
Жалоба
Olessya # 83 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:05

сообщений ()

Удаленные

Фунтик, ну что-то ведь двигало человеком...я же не говорю,что его поступок отвратителен,я просто хочу узнать причину

Жалоба
gerass # 84 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:20

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
Olessya, хорька я покупал своей девушке в подарок, но на тот момент встал вопрос финансов, либо хоря клубного, но потом лапу сосать, либо хоря с птички, но у него все будет(клетка нормальная, игрушки, обследования в ветеринарии, корм хороший), мне хорь очень понравился и мы взяли двоих, одного ей, второго мне(живем поразнь(по выходным у меня)) но для того чтобы взять, мы собирались долго с мыслями, обошли раза три всю птичку, нашли нормального продавца, который дал рекомендации по кормлению, номер ветеринарки, где у него знакомый хориный врач, дал по банке консервов премиум класса, свой номер телефона, чуть ли не в гости пригласил. недавно приезжали на птичку, смотрели аксессуары для клетки, он нас узнал, поинтересовался хорями, порадовался, что хори в хорошие руки попали. хорей у него много, (у него конечно слава не очень хорошая, но не мне судить отношения людей), и сколько раз я был на птичке - я не видел у него проблемных хорей. так что тут вариант тоже спорный
Хорьки: ГарриПолинаМакс Дамбо
Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Нет меня 
Жалоба
Olessya # 85 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:30

сообщений ()

Удаленные

gerass, ясно,спасибо за ответ:) значит все упирается в финансы...

Жалоба
gerass # 86 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:58 | Отредактировано: gerass - Пятница, 15.08.2008, 13:59

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
Olessya, на тот момент да, плюс я не собираюсь разводить хорей, поэтому какая мне разница, откуда будет хорек(при условии что он здоровый), если яйков у него не будет. и зачем мне за этого хоря переплачивать, на разницу в сумме клуба и птички можно много чего полезного для живности купить. сейчас естественно я бы взял из клуба, потому что даже на птичке у этого продавца хорь стоит 5000 рублей, я брал за 2000.

Добавлено (15.08.2008, 13:58)
---------------------------------------------
Olessya, а про то брать больного или не брать, каждый человек должен решить за себя сам, если уверен, что выходишь животину - бери, а не уверен не играй как говорится, тут уже происходит борьба человеческих эмоций с человеческими возможностями, они у нас не всегда одинаковые, иногда от этого грустно становится

Нет меня 
Жалоба
Olessya # 87 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:11

сообщений ()

Удаленные

gerass, согласна,но сможет ли человек,ограниченный в средствах,выходить больного хорька?не имея опыта выхаживания хорька,специального образования?сможет ли оплачивать услуги ветеринара?грустно,что спрос рождает предложение...да,вы правы,это дело каждого,но только если человек осознает,что последует за его действиями...

Жалоба
Anastasiska # 88 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:59

267 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.11.2007
Мне кажется проблема птички не столько в качестве хорьков (хотя это очень важно), сколько в дезинформации.
А в купе с слабым здоровьем это приводит к плачевным результатам.
gerass, а именем этого знакомого врача не поделитесь?

Хорьки: Марла СингерЭхо ЛоуренсГеркулес
Нет меня 
Жалоба
gerass # 89 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:16

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
Olessya, про больных я даже не заикаюсь, действительно для того, чтобы брать больного хорепопа, нужны финансы, навыки и т.д., я вообще про другое говорил, я обсуждал здоровых хорей. плюс говорил я также в прошлых сообщениях о том, что можно брать и на рынке, но нужно либо быть уверенным в продавце плюс иметь элементарные знания о животном, либо играть в рулетку(что не рекомендовано). я, например, до того, как приобрести живность полазил по разным хориным сайтам, приобрел литературку и убедился в своих намерениях, желаниях и возможностях, тем более к продавцам я очень придирчив и не раз я шастал по птичке в поиске нужного продавца и не ошибся, мужичек оказался нормальным, у него не было правилом лишь бы продать. и первый вопрос, который он мне задал: а вы о хорьках что нибудь знаете? после покупки я к нему свободно обращался, звонил и он с радостью мне помогал в тех вопросах, которые меня интересовали.
Quote (Olessya)
но сможет ли человек,ограниченный в средствах,выходить больного хорька?

если речь обо мне, то я брал здорового хорька, и еще раз повторюсь, не для разведения. и в финансах я был ограничен временно, поэтому и встал вопрос:хорька подешевле+клеку и необходимое или хоря клубного и ждать с клеткой и всем остальным, я лично выбрал первое и не жалею.
похвастаюсь:я ответственный, поэтому даже если бы мне попался больной хорь(хотя на птичке больных даже невооруженным взглядом видно), я бы нашел средства(есть множество путей добычи денег на необходимые вещи) и любил бы его ничуть не меньше, чем здорового.

Добавлено (15.08.2008, 17:16)
---------------------------------------------
Anastasiska, мне ее и в ПИТОМЦЕ тоже советовали, она в царицино в вете работает, домой приду, посмотрю как зовут, просто щас на работе

Нет меня 
Жалоба
Olessya # 90 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:43

сообщений ()

Удаленные

Quote (gerass)
больных даже невооруженным взглядом видно),

вот тут не соглашусь, вы аденовирусную инфекцию сможете на глаз распознать? а стафилококк? а сердечные глисты выявить?
насчет остального - согласна, опять же только при 100 % гарантии, что животное здорово...

Жалоба
gerass # 91 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:46

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
Olessya, просто я сразу на прием к вету пошел, я имел ввиду внешние признаки заболеваний
Нет меня 
Жалоба
Margo # 92 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:00

103 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 07.12.2007
Клуб устраивает, вполне, только вот хотелось бы маленького, месяца чтоб 2 было, а в какой только клуб я не смотрела(сайты).. всюду с апреля, начала мая щенята...
Хорьки: ЕваФуфил
Нет меня 
Жалоба
Yula # 93 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:02

1134 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
4ертенок, а вы ходили к начальнику рынка и вету рынка?
Хорьки: СтепкаДиего на РадугеМаруськаЮстас
Нет меня 
Жалоба
Aelina # 94 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:22

1957 сообщений (хорефан)

хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
Yula, какой вет? :o На нашем во всяком случае и в помине вета не было! А начальника и в глаза никто не видел. Рынок... Он и есть рынок.
Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008)★Айс★(30.03.2009)Симона♥(21.05.2012)
Нет меня 
Жалоба
Yula # 95 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:24

1134 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
Aelina, так не бывает, начальник точно есть, вета если нет рынок закрывать надо, а кто проверяет, чтобы бешенства и т.д. не было. Ты просто не знаешь.
Хорьки: СтепкаДиего на РадугеМаруськаЮстас
Нет меня 
Жалоба
Aelina # 96 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:27

1957 сообщений (хорефан)

хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
Yula, но действительно там никого нет! Приходят кто хотят и стоят где хотят. Мы в дружбе с продавцами рыб, они говорят ветеринара нет. Что то мне кажется, что наш рынок самый нецивилизованный...
Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008)★Айс★(30.03.2009)Симона♥(21.05.2012)
Нет меня 
Жалоба
Margo # 97 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:37

103 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 07.12.2007
полазила поисказа клубы.. ощущение что хрюх разводят тока в Спб......
Нет меня 
Жалоба
Olessya # 98 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:31

сообщений ()

Удаленные

Margo, созвонитесь с клубами, телефоны там есть - узнаете когда ожидается активировка и и продажа хорят (возможно, что малыши уже родились, просто им нет 1,5-2 месяцев). И не спешите...я своего хорямбуса год ждала :) и вы своего дождетесь. Клубы Москвы с телефонами - в личку

Жалоба
Margo # 99 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:18

103 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 07.12.2007
хорошо, спасибо..
Нет меня 
Жалоба
ПукСА) # 100 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:30

398 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, волжская
С нами с 10.07.2008
я покупала на птичке.порадовала цена и купили.тоже не задумывались.я с хорями до этого дело не имела.и нам повезло что ВАська здоровый.а так я бы и не различила больной он или нет.рахит или здоровый.
Хорьки: ВасилийГайка
мои мардашки самые самые))
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz