ПукСА), Вам повезло...У меня самой есть опыт покупки животного в подобном месте. Внешне животное было здорово, только ушко порвано (потому что содержались самки и детеныши из разных пометов в одной клетке). Как потом выяснилось, у животного был полностью посажен иммунитет. Через некоторое время у него нашли стафилококк. Обнаружила совсем случайно, поздно вечером брала на руки и увидела покраснение на лапке с внутренней стороны. За ночь лапка распухла. Ни одна клиника нас не приняла, так как животное экзотическое…лечились у главного вета зоопарка. Через 3 дня пораженная область стала размером с абрикос. Кололи антибиотики и делали перевязки около месяца. В результате у него просто не выдержало сердце. Как потом выяснилось, ни одно животное из завезенной партии не выжило…После этого я зареклась покупать животных на рынках и в зоомагазинах…
Olessya, а ситуация с птичком я думаю как и ситуация с ландышами.чем меньше будут покупать тем быстрее это прекратится.но думаю с птичкой этот номер не пройдет....
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
ПукСА), а мне кажется, что пройдет...это законы экономики, вопрос только в масштабе спроса...
Olessya, уж в москве он с каждым разом все больше и больше....
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
не все знают что нельзя на птичке брать животных, думают, что все там нормально, животные подвижные, красивые... ну а чтоб почитать про Птичку в инете просто недодумываются...
В большинстве случаев - знают, это и расстраивает...надеются на русское "авось". И не понимают, что когда спасают одного зверька с Птички, подвергают той же участи 10 других...их вы тоже сможете купить? и прежде чем покупать, нужно ориентироваться не столько на чувства, сколько и на разум. Именно поэтому я говорю «о понимании того, что стоит за спасением такого зверька и о понимании логики продавцов. Возьмем грубый пример с носками. Я шью носки..шью плохо, но зато дешево. В магазине хорошие носки стоят 200 рублей, а у меня всего 30. Сегодня у меня скупили всю партию носков. Конечно, многие покупатели ворчали, что носки плохие и быстро рвутся, некоторые купили из жалости ко мне...но купили ведь. А раз все продается, значит что бизнес прибыльный. Тем более, что никаких особых усилий прикладывать не приходится, никаких особых затрат…сверхприбыль! Завтра я сошью еще больше носков. У меня их опять купят..и послезавтра я сошью еще больше. Возьмем противоположную ситуацию. Сегодня я не продала ни одного носка. На следующий день продала одну пару…но этого мало, ведь еще надо платить аренду за место (в случае с хорьками – их еще надо кормить, дешевым кормом, но тем не менее). Прошла неделя…бизнес накрылся медным тазом. Носки окончательно развалились. Больше я не буду продавать носки, их никто не покупает. Логично? И если вы думаете, что у продавцами животных движет что-то другое..вы ошибаетесь. Такая же ситуация со скупщиками животных. Никто не будет работать себе в убыток. Если товар не продается – его не будут принимать. Это касается и разведенцев. Если помет не распродается – в следующий раз желания плодить больных животных не возникнет (хотя – зависит от уровня «непробиваемости разведенца). Да, это дело каждого, покупать животное в таком месте..но я повторюсь, только если человек понимает, что следует за этой покупкой.
Спасибо огромное всем за помощь! Обзванила все клубы, где то совсем малышы, где то уже месяцев по 5... случайно наткнулась на объявление, женщина уезжает заграницу, срочно нужно было продать хорю.. купленную месяц назад через клуб Город Фреток.. поехали посмотрели.. безумно активная, крупная девочка.. кому интерессно смотрите)
Добавлено (18.08.2008, 22:13) --------------------------------------------- подскажите пожалуста, она окраса пастель?
она у меня прям с ковролином сливается)) теперь буду знать что под ногами у меня пастельковый ковролин и Ефка бегает тоже замаскированная пастелька)))))