да..я тоже так думаю....мне больше всего интересно продали ли они так быстро тех хорьков когда я Васька покупала....ведь у них раза в три больше..а это будний день...то есть половина палаток даже не работают
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
ПукСА), думаю их скупили! На хорьков во всех городах спрос хороший.
надеюсь..а то они такие маханькие..но совсем крохи...
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
ПукСА), размер и возраст у зоомагазиных или рыночных хорьков малосвязан. Поскольку щенков однозначно мало кормят! Легко могут продаваться 2месячные малыши весом в 300 гр.
когда последний раз были на птичке (клетку покупали) проходим мимо хорят, сидят щенки штук 15 в клетке для хомячков, т.е. друг на друге, останавливаюсь....подбегает мужик-продавец и с такой дежурной улыбкой "Вам что-нить подсказать?" я-"Да, почему у хорей в клетке даже воды нету?" на это он зашипел на меня и сквозь зубы "Иди отсюда"....а вы тут рассуждаете ..."привезти и м литературу, рассказать как ухаживать....ит.д." может и не все такие, но большинство точно......я в этом уверена..
welo4ka совершенно права! Большинство продавцов именно такие.... Они могут и не сказать, "мол, идите отсюда". Они просто всё пропустят мимо ушей. Это наиболее вероятно... К сожаленью, чужие советы они воспринимать не склонны.
Aelina, извини, я не хотела обижать крысок. Тут скорее сравнение на уровне живучести: если крысята в таких условиях спокойно существуют и их можно почти без страха брать с рынка домой (что я и делала) , то хоренок от подобного обращения в короткое время заболевает и чахнет
4ертенок, у меня 2 крысы были выкуплены из жутких условий и так что? Обе погибли от ранее полученных заболеваний! Если с крысами такое происходит, то несложно представить что с хорём будет... Жуть!
я все хочу доехать до птички, надо коз и кур покупать...а ехать страшно....бо знаю, что пойду прямиком к хорям,а не на сельскохозяйвственный((((и уйду с хорьками,но без кур и коз...
Подружка ездила среди недели на тот рынок. Говорит, что осталось всего 4 хоренка. Надеюсь, их новые владельцы обеспокоятся поиском и набредут на хороший сайт, где им смогут быстро и грамотно помочь А я пока пишу на форумы городских сетей предостережение о всех минусах покупке хоря на рынках. Может кто прочтет..может даже поймет
бо знаю, что пойду прямиком к хорям,а не на сельскохозяйвственный((((и уйду с хорьками,но без кур и коз...
Зачем? Чтобы завтра же привезли новую партию? Завтра опять поедите следующих выкупать? Спрос рождает предложения, неужели это трудно понять. Так что нечего ходить к хорям, покупайте кур и коз.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (ПукСА))
Я своего ВАську купила именно на птичке.всего стоил 1500р.можно сказать купила не подумав так как была полна счастья,ведь о хорьке долго мечтала.но нам повезло и пока никаких проблем.как сейчас помню что их кормили там макаронами.
1500...супер цена, я думаю макаронами их кормить даже не выгодно, они себя так не оправдают. Щенки ужас какие прожорливые.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Вот на днях листала газету "Из рук в руки" и наткнулась на объявление о продаже щенков... Продавались хори уже за 2500! Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо! Если цены на хорей повсеместно упадут, начнётся настоящий ажиотаж! После этой "моды", в питомниках потребуется свободное место... Или собачкам будут живые игрушки...
Добавлено (05.08.2008, 11:58) --------------------------------------------- Слов нет! Одни эмоции...
Aelina, нормальная цена. На них в жизни больше уходит. Вот если они больные и кривые, то это плохо.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Aelina, я соего как раз и покупала через эту газету....ттт здоровый ...но это скорее исключение чем правило
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Nunya, я в том смысле, что цена на хорей падает! А в последнее время, у некоторых по-моему не совсем психически нормальных мужиков, появилась мода собачек на охоту хорёчками натаскивать Высматривают где подешевле... Если раньше цена(минимум 5000) не позволяла такие "игрушки" пёсикам покупать, то такая возможность скоро появится.
Aelina, Сейчас везде, даже на птичке цены начинают расти, был тут недавно, разговаривал с продавцом, который моих мне продал, я покупал за 2000, сейчас уже 5000, осенью он сказал еще подорожают, потому что продавать за 2000 невыгодно, на него за два-три месяца, даже продавцы больше тратят, поэтому получается работа в минус.
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, а у нас, в Саратове, наоборот падают цены на животных!