Когда наша Норки родила хорят, нам сказали: отвезите на птичку там оптом всех возьмут. Да ни за что! Я хочу отдавать или продавать хорят в хорошие руки. Сейчас иногда звоню тем, у кого мои хорята, узнаю что и как. В Москве животных которых не продали выбрасывают на мертвое озеро.
Anastasiska, msk14 имела ввиду,что правильно,что не отдали,там сверху было про то,что они так не поступили,а нашли нормальных владельцев...просто получилась фраза корявая...
я не могу сказать абсолютно точно, т.к. анализы еще не успели сдать... я была на работе, а муж, придя домой, увидел что Фуф уже не дышал.. просто лежал вытянувшись... ни крови, никаких других выделений небыло.. Отравится врятли мог, т.к. кушал хилс консервы... скорее всего инфекция с этого рынка. незнаю.. в голове уже все кругом от этого.... я знала что животные там больные, но пройти мимо мы не смогли.. надеялись что успеем вылечить....
Может не в тему, но о птичке. Мы покупали там хомячка джунгарского. Прожил не долго и всё время чесался. Жаль было! А другого я покупала у нас в Химках в зоомагазине и долго прожила и было всё в порядке! У нас магазин не плохой, там за ними ухаживают. Ну а хори-это не хомячки, естественно всё сложнее!
я могу предположить, у нас на работе уличную кошку кормят то вискасом то китекэтом... вот вид у ТОГО что было в миске на рынке было точно такого же........ самим очень жалко.. но на удивление кусался хорь не так часто ... привык быстренько
Margo, есть клубы,есть проверенные заводчики..такой вариант вами не рассматривается?
Margo, посмотрите тут объявления, отдают же малышей.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Лучше я думаю, хорят покупать у любителей, на рынке они дикие и долго кусаются. У меня было 4 хоренка, мы их баловали, играли и очень любили, они добрые и ручные выросли.
Руська, я своих брал на птичке, абсолютно здоровые, без ушного клеща и на птичке их продавец кормил консервами(не помню название) премиум класса. тут уже как попадет.
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
что-то мне напоминает это русскую рулетку...
Olessya, почти, а если еще человек не знающий, то русская рулетка немного меняется в правилах: вместо 1 патрона из 6 там 5
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (gerass)
1 патрона из 6 там 5
это называется кавказская рулетка
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)