на рынке и в зоомагазине ни кто не устраивает экзамен, там главное слупить денег и продать все что дышит (не только хорей), а на следующие выходные привезти новую "партию". круговорот "жизни" . падение цен вызвано большим количеством и малым спросом.
купила вчера хорюшку на птичке, изза жалости, сидел в малюсенькой клеточке, сжался, в миске было наложено что то вроде китекета или вискаса.. забрали с мужем... теперь он наш.. и нам нужна помощь... Какие теперь анализы нам здавать и где?? в Кобре? нуждаюсь в помощи.. п.с. купили сразу хорюшке корм мягкий для котят Hill's что то там... продавец сказала что это суперпремиум класс... подскажите..
Margo, так...я,конечно,не профи...Но... Корм Хиллс для котят подойдет,телефоны и адреса клиник есть на сайте,я бы на вашем месте поехала к врачу сначала бы посмотрелась,а потом уже у него спросила,какие анализы стоит сдавать...
Добавлено (10.08.2008, 12:13) --------------------------------------------- Вообще обычно сдают Кал и Биохимию крови,но это,конечно,врачу решать,стоит или нет в вашем случаи...
Добавлено (10.08.2008, 12:13) --------------------------------------------- На каком метро живете?
Спасибо всем. Посмотрела, на баночке написано "США".. выкинуть теперь его и кормить пока кашками?:) я просто общие представления имею, но не такие, как у всех вас)) в скоре надеюсь что всё будет)) Живем ст.м.Теплый стан.. недалеко от нас есть ветклиника Беладонна, но сомневаюсь что там есть спец по хорям, зато вет.лаборатория Шансбио (такая же что и на электролитном проезде). Вообщем желательно чтоб вы помогли с местом сдачи анализов, хоть другой конец Москвы, главное чтоб в субботу или воскр. работали.. И еще хотела спросить, ватными палочками в ушах протерла(не глубоко, еще боюсь) и там было что то коричнево-оранжевое, стоит ли мне беспокоится или это обычная сера?
Margo, идите и сдавайте )) Только к хориному вету. там же сразу проконсультируесь по остальным вопросам (привики и прочее.)
На сайте узурпатора более не сижу :D
Margo, я вам завидую(: Теплый стан-это здорово,вам прямо можно сказать повезло... На метро Ясенево есть клиника "Юниор",там работает А.Н.Высоких,мы у нее наблюдаемся,она очень хороший врач,вы можете к ней прямо сегодня поехать,она будет до 6 точно! А так она работает сегодня,а потом в четверг,с 11 часов,то есть день через три получается...
Добавлено (10.08.2008, 12:34) --------------------------------------------- А что с Хиллсом делать я не знаю...мы своего Ямсом кормим,это надо кого-нибудь более опытного спрашивать...
Добавлено (10.08.2008, 12:36) --------------------------------------------- Кстати,анализы в "Юниоре" прямо и сдадите,уши вам там тоже Анастасия Никитовна посмотрит и про прививку расскажет и про все на свете,она же хорявый врач все-таки,профи
Margo, купите сухой корм и все будет ок )) а если будут проблемы добавляйте туда консервы. Только всегда смотрите на страну производителя.
Ццц.. не могу сегодня:( з.п. только завтра блин... Спасибо огромное))) я б наверно никогда не нашла эту ветклинику, правда я где то видела вывеску... потойму где то рядом с кинотеатром "ханой" Ямса мокрово сказали давно нет, сухим могу кормить.. мне кажется ему он больше и понравится, можо будет зубки поточит)) а не об наши пальчики)))
Добавлено (10.08.2008, 12:41) --------------------------------------------- Страна производитель на всех кормах не должна быть США?
Margo, смотря какой корм. По поводу корма есть отдельная тема.
Margo, Нидерланды а клиника в Ханое
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Margo, ага,я сушку и имела ввиду,а мокрый мы в качестве лакомства используем... Точно,клиника как раз в том же здании,что и кинотеатр,там прямо у охраны и спросите,она просто с боковой стороны... Только вам именно к Высоких надо,там из хорявых только она,могу в личку или на асю,или куда-нибудь прислать сайт клиники там расписание врачей есть,можно за ранее посмотреть,когда она работать будет...
Я пропадать не буду, потому что все равно у нас будут еще вопросы)) только вот не флудю ли я.. ?? тема все таки про "Птичку", а я тут достаю вас вопросами про кормления, ветклинику..