Наша Нюшка любит играть в догонялки..наверное, как и все хорьки Игра в мячик тоже увлекательное занятие(особенно если он немного сдут и присутствует иллюзорная возможность схватить его зубами ) На днях сшила хорюшке трубу (в длину где-то метра полтора) - очень понравилась и тоже была сразу приспособленна для игр.
Crascy, и правда очень интересно что за труба, из чего))) я однажды сделала трубу из колбы от теннисных мячей, обвязала веревками. чтоб лазил, но чета както непошло(
У нас труба совсем элементарная, даже стыдно фотку выкладывать - просто решила посмотреть реакцию своей хорюшке на такую забаву Взяла длинный шарф и сшила его, а внутрь вставила отрезанные пластиковые бутылки с обработанными краями.. По результатам эксперемента , по лету планирую приобрести более эстетичный вариант
А наш Хучик любит играть с мягкими игрушками(которые поют) С мешками вообще не знает что делать,играет погремушками для грудничков(правда я выбираю только качественные-крепкие) Ну соответственно бегать за нами,пакастить везде где только возможно-это не отнять.А вообще любит играть не один,а что б с ним играли не важно чем,лишь бы посоперничать(тоесть отбиралки) [murl=hori.ru/_ph/7/2/930994773.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/500618712.jpg][/murl]
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Еленка, наш то же с ума сходит как услышит что игрушка поет. только как она петь перестает хорика она больше не интересует.
Вот, все пищащее - шурщащее привлекает незамедлительно даже из сна А еще мы смешарика очень любим, маленького такого Копатыча, он круглый мягкий за лапки таскать можно, что мы и делаем, и все что можно покатить с гуканьем догоняется, хватается и несется в нычку =) Змейка есть пищащая хорёвая, мишка пищащий но собачий, все любим и играем сов сем, мышку еще вибрирующую перепрятывает постоянно Пакеты это мания..от Макдоналдса просто с разбегу и распрыгу играются, утром достает свои пакеты и будит нас..
Кексик у нас всего неделю, но как- то я наблюдаю, не такой уж он и игрулечка... Правда, он, еще, и гонный... Есть у него любимая мягкая игрушка - мышонок, так вечно он ее в зубы и в нычку. бывает я ее к веревочке привяжу он за ней минуты 3 помотается, погрызет и теряет интерес... В догонялки мы тоже не сильно играем, скорей он охотится на ноги, чтоб ка следует цапнуть... вот...
Наш Тёма любит играть с Пудингом, а Пудинг любит играть с Тёмой. Каждый приходиться любимой игрушкой другому. Все просто))) Ну и конечно пакеты и трубы)
А вот у меня вопрос,слышала что хори не равнодушны ,в плане жевать, к резине,что обсолютно подтвердил наш Хуч.Был у нас резиновый пищащий мяч,дак он его рвал как будьто озверину принял,а при попытке отобрать вцеплялся зубами в руки не хуже тигра, вдвоём с мужем не могли челюсти разжать.А резиновые перчатки спрятала в выдвижной ящик стола дак думала вместе со столом съест,пока не унесла в ванну у него другого дела небыло,кроме доставания перчаток.Как же тогда они играют с резиновыми игрушками?Я вот с некоторых пор боюсь покупать игрушки с резиной(типа мышка заводная меховая а хвост резиновый)Смотрела видео с резиновой курочкой.Тут пишут даже спят с любимыми резиновыми игрушками.Неужели они ее(резину) не едят?Или вы как то по другому воспитываете хорей?Подскажите может мы попробуем повоспитывать.
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Еленка, наверно и резина разная)0 у нас к некоторым вещам резиновым так же как у вас - вцепляется зубами и не оторвать, а к некоторым - впошлне равнодушно..а игрушки бывают из плотной резиной, или цельные из резины - наверн от такой не откусишь))
Еленка, а мой только с латексными игрушками играет и только пока они пищат . он выгрызает пищалку и успокаевается.Это самая любимая игра, найти откуда писк и обезвредить
Стиви, Аналогично поступает... Только после того как игрушка не пищит ( у нас не выгрызает, а просто прокусывает в нескольких местах и все адью...). А потом строго следят, чтобы эти, ненужные для их игр больше вещи, лежали строго в одном месте. Правда с появлением второго, все эти игрушки забылись и могут валяться везде. Теперь любимая игра (помимо догонялок-покусалок) не дать спать своему собрату))))
А мы очень любим шуршать и падать на пакет: как только увидим пакет, любой, в стоечку и из стоечки с размаху падаем на пакет В пакетах мы шуршим, умываемся и спим. Пакеты наше все. Игрушек уйма, и пищащих и поющих, но это все не то. Игрушки лежат в нычках, переодически оттуда достаются собакой и снова прячутся Соней по другим нычкам.
А мы купили кошачий домик с когтеточкой. Заводчица, что нам продала Ясю, сказала, что она очень любила играть в подобном в царя горы с остальными. Теперь некоторые хорьки живут в этом домике, а в царя горы играют периодически, под настроение. [murl=hori.ru/_ph/7/2/574888256.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/662019774.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/850434323.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/539642457.jpg][/murl]
Elfi, оч классно))) Соняврик, унас сыр с пакетами аналогично!! как бы плотно мы их не набивали в др пакет, он все равно все порастаскивает по всей квартире..а спит не просто в пакете, а в один пакет затаскивает другой и спит в двойном пакете, чтоб с 2х сторон закрыто было))))
Elfi, была с хорями в гостях. Там живут 2 кота, у них огромный домик, высотой метра 2 если не больше, ну и шириной соответственно) Занимает сей девайс пол кухни Выпустила своих обормотов - восторг щенячий! Прыгают с одной платформы на другую не хуже кошек Жаль, что мне такую штуку просто поставить не куда. Я своим пацанам сшила осьминога [murl=hori.ru/_ph/7/2/379363010.jpg][/murl]
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
ух-ты отличный осьминог!!!!!! прям хоть щас садись за рукоделие!