Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
нет, лучшая игрушка - это второй хорек (третий, четвертый и тд.).
Husky, согласна, только нам сказали, если мы третьего возьмем - нас выгонят из дома
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Оу) Она у меня только месяц, а у нас уже 3 мячика, 3 игрушки мягких, одна из которых самая любимая это Губко-Боб))носится как угорелая с ним по комнате, пласмасовая бутылка с ручкой внутри, пакеты, соответсвенно Я, и еще мой кошелек, со змеинной кожи, если провтыкаю, кину на кровать, все- разрывает..
за не имением лучшего (второго хорька)-используем владельца в качестве живой и удобной игрушки
Мой тоже огурцы обожает,даю по немногу,бананы даю и творог,еще очень любит яйца перепелинные и креветки.И игрушек не признает ни каких,что только уже не покупала.Любимое развлечение меня погонять,да в пакет залезть,да повозиться в нем.
Терюха "сходит с ума" от крысы - пищалки, любитель погрызть носки и тапки, покопаться в пакете, а также погонять пустую бутылку из - под минералки, а ещё ковёр атаковать любит. За край ковра зацепится зубами и давай его зубами и когтями ...Сам себя развлекать любит: когтями диван царапает, а потом лежит и тащиться от такого аккомпонемента..
kitten, Надеюсь. Рицка порвал резину в барабане негодной стиральной машинки. Силач. Мои редко грызут колесо для булей Вот с ним не справляются. А Юки повадился на выгуле воровать папин шланг от бассейна. Приходится гоняться и отнимать, пока папа не заметил
kitten, я тоже так думала, пока из под дивана не достала лысого ежа.
У нас два "зверя" для практики охотничьих навыков (собачка плюшевая и матерчатый кролик с погремушкой внутри (от дочиной колыбельки чудом сохранился и перешел по наследству Гунявому)), Еще есть мячики, которыми кот играет (такие ежики резиновые), но к ним Гуня почти равнодушен. Последняя из любимых игрушек - пакетики из супермаркета шебуршавые. Вот тут просто истерика начинается с визгами, танцами, прыжками и распушеным хвостом Держишь его в открытом виде на высоте сантиметров 20-25 над полом, а хорявый с разбегу в него запрыгивает.
Последняя из любимых игрушек - пакетики из супермаркета шебуршавые. Вот тут просто истерика начинается с визгами, танцами, прыжками и распушеным хвостом Держишь его в открытом виде на высоте сантиметров 20-25 над полом, а хорявый с разбегу в него запрыгивает.
Надо попробывать
Стичкинс, да это их самая любимая игрушка! У нас старшая аж на улице к людям бежит, если шуршание пакета у них слышит.
Да, страсть к пакетам и у моей Кнопки присутствует
Ну у нас теперь игрушек ну оооочеееень много. 7 шариков-мячиков совершенно разных по гремячести, пищанию, материалу, упругости и так далее. Любимая мышка на резинке, две латексовых игрушки подвешанные на крючках, они ещё и пищат. И есть маленькая пищащая утка с длиной шеей и лапами чтоп хватать было удобно. Вот эту саму утку я очень хорошо зацепила в пазы гамака. Тут кадр рассказали: возвращается мама моего мужчины домой, всё поигралась с Евой, покормила, спать уложила. Тут слышит шипение, гуканье, тяфканье из комнаты. Прибегает...видит...наше чудо сорвала кроме мышки все игрушки, а вот утку ей не получается. Она накидывается, хватает её, теребит, кусает. А утка остаётся по прежнему на месте, только злостно пищит ей в ответ. [murl=hori.ru/_ph/7/2/745916216.jpg][/murl]
Любимая игрушка у Яськи - подвешенная к потолку на резиночке от трусов резиновая птичка непонятной породы. Специально натягивает резинку через всю комнату, отпускает и колбасица вместе с этой птичкой, так причем может часами, пока либо не оторвет либо птичка не угодит куда-нибудь на шкаф. Эту идею с резиночкой рассказывал тут кто-то, я не помню точно, но это настоящая находка. Иначе дергать бы мне веревочку часами, а так получается самоиграйка, можно отдохнуть.
Добавлено (28.07.2009, 16:29) --------------------------------------------- Еще у нас есть кусок разноцветного толстого каната с узлами и распушенными концами, размером с хорька, Яська сам его на стенде в зоомагазине выбрал, плюшевый медведь, мячики несколько штук, туннель из десятка полторалитровых пластиковых бутылок, кость из резины с погремушками внутри, кольца для грызения детские. Ну и пакеты несколько штук всегда лежат на случай если пошуршать захотелось.