Firin, мой отказничек, с одним только паспортом и выйграл золото))) но он компаньон.... не знаю как у производителей, а у компаньонов, точно что ни чего не надо на выставку кроме вет.паспорта))) а уметь...это выставка,там смотрят на ухоженность, вес,длинну,зубы, качество шерсти, поведение... поэтому уметь он ни должен ни чего... это уже по вашему желанию))
Яночка, Тёма тоже компаньон, т.е. мы можем просто с ветпаспортом учавствовать? А на каком-то сайте я видела, что необходима родословная и справка ф.4??? Это наверное закрытые клубные выставки?
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Да Лулу, прививки обязательно, а паспорт автоматически
Понимаете у меня отказник, прививки ей делала другая хозяйка, но когда я к ней приехала, за хорей она мне ни каких документов не отдала, а я и спросить забыла!!! А вет паспорт можно сделать, не делая прививок, а то у Ринки все прививки есть?
Лулу, на сколько я знаю ( ) прививки надо дела раз в год...
Лулу, нет)))вет паспорт это бланк-который стоит 35 рублей, а вот прививки это наклеечки после уколов на этом бланке и пометка даты с печатью клиники. поэтому только теперь на следующую прививку бедет у тебя вет.паспорт))
Для участия в выставках нужен только ветпаспорт, чтобы получить форму Ф4, что все прививки сделаны и ваш хорек здоров, никих других документов, если их нет, не нужно.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
а ф4 прямо на выставке выдается?
Quote (Firin)
а ф4 прямо на выставке выдается?
Ф4 выдаваться на выставке никак не может, это официальный документ строгой отчетности, каждая имеет свой номер, она дается заранее и действует 3 дня. На некоторых выставках для участников у которых нет Ф4 может работать ветеринарный контроль, который проходится на месте при наличии всех соответствующих прививок, но про наличие ветеринарного контроля нужно уточнять у организаторов конкретных выставок, он бывает не всегда.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
А когда нам теперь прививочки делать?Рине 4 месяца в феврале будет 5 числа, а в год мы ее стерилизовать собираемся!
Да для выставки нужны только прививки, ветпаспорт и справка из государственной ветслужбы(если представитель таковой не предусмотрен на самой выставке) И оплата регистрации на выставке, если хотите активно участвовать и актироваться.
Лулу, ну вообще прививки делают 3-4 месяца, если вы точно уверены что заводчик их сделал то через годик тока...но лучше как то это выеснеть поточнее.... а вдруг заводчик наврал, и вы пойдете с ней гулять , а она "чистая"(( А стерелизовать надо не в год или два, а перед "течкой"...а это может и в 5 месяцев быть!