Да, возможно, все кругом люди, но портить настроение ( да еще при этом и орать!!!), по-мойму это уже перебор, мы же все сделали как в объявлении, а раньше записаться не могли по веским причинам - мы только все еще пробуем и изучаем, как можно было записать хоренка на выставку если он еще к тому времени (когда шла запись) только привыкал к гулять!!! Все больше мусолить не буду, просто те кто в первый раз собираются на выставку обязательно уточните у знающих людей, а лучше вместе с ними и езжайте, а то бывают вот такие казусы!!!
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
я своих мужа и дочку и предупреждала, если что, не расстраивайтесь, всякое может быть. Но всё обошлось. Жаль, Инга, что у вас так всё вышло....
Firin, я был на всех прошедших выставках. Последняя была у ГФ, как я понял ты на нее не смогла записаться? Возможно мест не было... народу много было.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Husky_Julia, но мы все же уехали довольные, т.к. все-таки были конкурсы, Тёмка пообщался с другими хорями, и дети позанимались, в целом впечатление положительное, наш младший ребенок (Тёма) был доволен - а это и главное, ведь ради него и ездили!!!
Quote (Andre)
В Питере тоже много клубов... и их взаимоотношения тоже не блещут дружелюбием
возможно...но на выставке это не коснулось ни меня ни моих хорей...и ни какой ругани я не видила, и думаю вы тоже, по скольку сидели через стул от меня
Quote (Andre)
С чего ты считаешь, что московские клубы не дружат между собой?
делаю выводы, т.к. если посмотреть старые фото, то все были вместе и дружно гуляли разводились и т.д. а чуть позже уже разные гулянки, да и посмотреть в черные списки каждого клуба, там все друг друга занесли (офигеть дружба!!!))))) ВЫВОД: все пересрались и друг друга поносят! кто первый начал, мне не важно, мы не в детствком саду... но даже на питерской выставке, все наши только друг на друга косились и шептались со своей "свитой".....я конечно понимаю, что это денежное дело, конкуренция...но не так же открыто... если кого то обидела, или вывод мой недостаточно аргументирован, прошу прощенья!!!
Andre, мы как приехали туда, очень приятная девушка нас попросила подождать "кое-кого", сказала что обязательно что-нибудь можно придумать, а когда пришла "кое-кто" начался ор, и сразу НЕТ, а пустые клетки БЫЛИ!!!
Firin, в следующий раз вместе поедем или встретимся на выставке.
Husky_Julia, так мы там встретились , в следующий раз мы поедем в более дружилюбные места, хотя я не говорю что там не было дружелюбия, только сначала буду смотреть кто организаторы ( я говорю только об одной "кое-кто")!!!
Andre, мы как приехали туда, очень приятная девушка нас попросила подождать "кое-кого", сказала что обязательно что-нибудь можно придумать, а когда пришла "кое-кто" начался ор, и сразу НЕТ, а пустые клетки БЫЛИ!!!
" Кое-кто" это я, а вы видимо та девушка, которая не озаботилась подачей заявки через интернет-форму или оповещением хотя бы устным кого-то из ЦП..
Объясняю. ЗАписано на участие было очень много народу. Они так же оплатили участие. Мы ждали их. Как вы думаете, если бы они пришли, оплатили заранее, а на их месте кто-то , кто решил участвовать в самый последний момент? Администрация и организаторы выставки прежде всего ответственны перед теми, кто озаботился участием в выставке заранее. У нас были люди, которые заранее предупреждали о том, что придут на выставку и там оплатят. Под них были забронированы места. Почему я должна отдавать их место вам? И потом, вам было сказано - подойти после общей оценки и вас посмотрят. Почему вы не подошли? Практически все судьи оставались до конца.
birdsva, я звонила накануне в ЦП, и мне сказали приезжать к 9-00, я еще спрашивала что можно ли нам учавствовать в 6 месяцев и что с собой брать, надо ли мне еще что-нибудь сделать, мне сказали приезжать , а по поводу "ЖДИТЕ" и далее без комментариев чего и когда, после моего ТРЕТЬЕГО к вам подхода - любой человек как это воспримет??? Мы от туда решили уйти в 14.30, нам надо было до 18.00 СТОЯТЬ и ЖДАТЬ???
Яночка, конечно некоторые друг с другом не дружат... в нашем черном списке наших конкурентов нет. В Питере мы сидели на выставке ОДНОГО клуба, и что твориться за кулисами, мы не видим. Firin, "кое-кто" конечно, бывает "злючкой", но в основном в вопросах касающихся жизни хорей. Думаю, причина была не в том, что ты из другого клуба.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я наооборот, очень рада пообщаться, т.к. тамбыло даже мне страшно подойти, а дочка (старшая) меня замучала вопросом: Мама почему НЕЛЬЗЯ, что с Тёмкой не так??? А при последнем "ЖДИТЕ" я была в накауте по поводу -чего ждать, сколько еще ждать, можно же было четко сказать ЧЕГО ЖДАТЬ, я бы заплатила бы и ЖДАЛА (хотя бы мужа с 4-летним ребенком домой отправила)!!!
Nunya, я в других местах тоже не очень лестное увидела о "кое-кто", а сейчас вместо того что бы хотя бы извиниться, или прочитать по поводу того что я накануне звонила, как из пушки мне стрельнули и ретировались
Nunya, уже забила!!!
Firin, да, помню, что виделись:) как на счёт второго хорька?
birdsva, я звонила накануне в ЦП, и мне сказали приезжать к 9-00, я еще спрашивала что можно ли нам учавствовать в 6 месяцев и что с собой брать, надо ли мне еще что-нибудь сделать, мне сказали приезжать , а по поводу "ЖДИТЕ" и далее без комментариев чего и когда, после моего ТРЕТЬЕГО к вам подхода - любой человек как это воспримет??? Мы от туда решили уйти в 14.30, нам надо было до 18.00 СТОЯТЬ и ЖДАТЬ???
Хм.... меня не предупреждали о вас. Хорошо, я поговорю с ЦП об этом. Это не есть хорошо. Для них эта выставка первая и совместная работа находится в стадии отладки. ПОэтому возможны такие траблы. На тему ухода... я, к сожалению, не помню во сколько окончилась оценка. Помимо вашей просьбы, лично у меня на выставке было много задач. Но, если я обещала, что вас посмотрят после оценки, то надо было просто подойти и напомнить.
Firin, причина отказа совсем не ваше членство в другом клубе. У вас же на лбу не написано, что вы член другого клуба.. :)) А я - не телепат. Дело просто в том, что я не получала информации о том, что ктото изъявил желание оплатить участие на выставке. Вы тоже нас поймите.
Quote (birdsva)
Firin, причина отказа совсем не ваше членство в другом клубе. У вас же на лбу не написано, что вы член другого клуба.. :)) А я - не телепат.
Я ни разу не сказала не здесь, не ТАМ, что я из другого клуба, и вопросов к ЦП, совершенно никаких нет, там все ОЧЕНЬ приятные и хорошие люди, если уж они не уполномочены были давать комметарии к выставке и принимать участия в решении вопросов об участии, то на указанных телефонах это не было написано. И они мне сказали по телефону, что все решиться на выставке, т.к. цена х2 об участии в момент выставки была указана в объявлениях, я сразу сказала что для меня это не вопрос. Я не маленький ребенок и прекрасно понимаю что такое организация какого-либо мероприятия, я сразу Вам сказала что сколько надо я оплачу, вы же категорично даже в переноске мне отказали, чем же я так Вам не понравилась??? Вы не поинтересовались даже ветеринарным паспортом ( надеюсь что только у меня)
Quote (Firin)
если уж они не уполномочены были давать комметарии к выставке и принимать участия в решении вопросов об участии, то на указанных телефонах это не было написано.
А вы информацию о выставке читали? там по моему достаточно ясно написано, что заявки принимает и ЦП, и ГФ. Просто информационный поток от ЦП ко мне, как организатору выставки, дал сбой, хотя Аня мне регулярно присылала информацию о записавшихся.
Quote (Firin)
Я не маленький ребенок и прекрасно понимаю что такое организация какого-либо мероприятия, я сразу Вам сказала что сколько надо я оплачу, вы же категорично даже в переноске мне отказали, чем же я так Вам не понравилась???
Выставка - это не гуляния, чтобы выставлять хоря в переноске. Это конкурс красоты, если хотите. Где вы видели по телевизору конкурсы, в которых выставляются в ушанке и валенках (если утрировано)?. О вет. паспорте должны были спрашивать при регистрации животных.
Husky_Julia, пока муж не оттаял, но я думаю что к весне оттаит ( я уж постараюсь)