Вторник
13.01.2026
09:25
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Aelina  
Если нет родословной?
Firin # 61 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:21

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Да, возможно, все кругом люди, но портить настроение ( да еще при этом и орать!!!), по-мойму это уже перебор, мы же все сделали как в объявлении, а раньше записаться не могли по веским причинам - мы только все еще пробуем и изучаем, как можно было записать хоренка на выставку если он еще к тому времени (когда шла запись) только привыкал к гулять!!!
Все больше мусолить не буду, просто те кто в первый раз собираются на выставку обязательно уточните у знающих людей, а лучше вместе с ними и езжайте, а то бывают вот такие казусы!!! :)

Хорьки: ТёмаДюсан
Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Нет меня 
Жалоба
Husky # 62 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:29

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
я своих мужа и дочку и предупреждала, если что, не расстраивайтесь, всякое может быть. Но всё обошлось. Жаль, Инга, что у вас так всё вышло....
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Andre # 63 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:31

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Firin, я был на всех прошедших выставках. Последняя была у ГФ, как я понял ты на нее не смогла записаться? Возможно мест не было... народу много было.
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Firin # 64 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:33

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Husky_Julia, но мы все же уехали довольные, т.к. все-таки были конкурсы, Тёмка пообщался с другими хорями, и дети позанимались, в целом впечатление положительное, наш младший ребенок (Тёма) был доволен - а это и главное, ведь ради него и ездили!!! :D
Нет меня 
Жалоба
Яночка # 65 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:36

496 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 03.06.2007
Quote (Andre)
В Питере тоже много клубов... и их взаимоотношения тоже не блещут дружелюбием

возможно...но на выставке это не коснулось ни меня ни моих хорей...и ни какой ругани я не видила, и думаю вы тоже, по скольку сидели через стул от меня ^_^

Quote (Andre)
С чего ты считаешь, что московские клубы не дружат между собой?

делаю выводы, т.к. если посмотреть старые фото, то все были вместе и дружно гуляли разводились и т.д. а чуть позже уже разные гулянки, да и посмотреть в черные списки каждого клуба, там все друг друга занесли (офигеть дружба!!!))))) ВЫВОД: все пересрались и друг друга поносят! кто первый начал, мне не важно, мы не в детствком саду... но даже на питерской выставке, все наши только друг на друга косились и шептались со своей "свитой".....я конечно понимаю, что это денежное дело, конкуренция...но не так же открыто... :( если кого то обидела, или вывод мой недостаточно аргументирован, прошу прощенья!!!

Хорьки: Забава ПутятишнаКапайHugo boss
ЛЮБИММЧИКИ))
Нет меня 
Жалоба
Firin # 66 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:37

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Andre, мы как приехали туда, очень приятная девушка нас попросила подождать "кое-кого", сказала что обязательно что-нибудь можно придумать, а когда пришла "кое-кто" начался ор, и сразу НЕТ, а пустые клетки БЫЛИ!!!
Нет меня 
Жалоба
Husky # 67 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:40

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Firin, в следующий раз вместе поедем :) или встретимся на выставке.
Нет меня 
Жалоба
Firin # 68 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:51

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Husky_Julia, так мы там встретились ;) , в следующий раз мы поедем в более дружилюбные места, хотя я не говорю что там не было дружелюбия, только сначала буду смотреть кто организаторы ( я говорю только об одной "кое-кто")!!!
Нет меня 
Жалоба
Яночка # 69 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:53

496 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 03.06.2007
Firin, lol ;)
Хорьки: Забава ПутятишнаКапайHugo boss
ЛЮБИММЧИКИ))
Нет меня 
Жалоба
birdsva # 70 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:56

103 сообщений (хорелюб)

новичок
Москва
С нами с 01.07.2006
Quote (Firin)
Andre, мы как приехали туда, очень приятная девушка нас попросила подождать "кое-кого", сказала что обязательно что-нибудь можно придумать, а когда пришла "кое-кто" начался ор, и сразу НЕТ, а пустые клетки БЫЛИ!!!

" Кое-кто" это я, а вы видимо та девушка, которая не озаботилась подачей заявки через интернет-форму или оповещением хотя бы устным кого-то из ЦП..

Объясняю. ЗАписано на участие было очень много народу. Они так же оплатили участие. Мы ждали их. Как вы думаете, если бы они пришли, оплатили заранее, а на их месте кто-то , кто решил участвовать в самый последний момент? Администрация и организаторы выставки прежде всего ответственны перед теми, кто озаботился участием в выставке заранее. У нас были люди, которые заранее предупреждали о том, что придут на выставку и там оплатят. Под них были забронированы места. Почему я должна отдавать их место вам? И потом, вам было сказано - подойти после общей оценки и вас посмотрят. Почему вы не подошли? Практически все судьи оставались до конца.

Нет меня 
Жалоба
Firin # 71 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:02

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
birdsva, я звонила накануне в ЦП, и мне сказали приезжать к 9-00, я еще спрашивала что можно ли нам учавствовать в 6 месяцев и что с собой брать, надо ли мне еще что-нибудь сделать, мне сказали приезжать :( , а по поводу "ЖДИТЕ" и далее без комментариев чего и когда, после моего ТРЕТЬЕГО к вам подхода - любой человек как это воспримет???
Мы от туда решили уйти в 14.30, нам надо было до 18.00 СТОЯТЬ и ЖДАТЬ??? :o

Нет меня 
Жалоба
Andre # 72 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:13

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Яночка, конечно некоторые друг с другом не дружат... в нашем черном списке наших конкурентов нет. В Питере мы сидели на выставке ОДНОГО клуба, и что твориться за кулисами, мы не видим.
Firin, "кое-кто" конечно, бывает "злючкой", но в основном в вопросах касающихся жизни хорей. Думаю, причина была не в том, что ты из другого клуба.

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Firin # 73 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:15

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Я наооборот, очень рада пообщаться, т.к. тамбыло даже мне страшно подойти, а дочка (старшая) меня замучала вопросом: Мама почему НЕЛЬЗЯ, что с Тёмкой не так??? А при последнем "ЖДИТЕ" я была в накауте по поводу -чего ждать, сколько еще ждать, можно же было четко сказать ЧЕГО ЖДАТЬ, я бы заплатила бы и ЖДАЛА (хотя бы мужа с 4-летним ребенком домой отправила)!!! >( >( <_<
Нет меня 
Жалоба
Firin # 74 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:23

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Nunya, я в других местах тоже не очень лестное увидела о "кое-кто", а сейчас вместо того что бы хотя бы извиниться, или прочитать по поводу того что я накануне звонила, как из пушки мне стрельнули и ретировались :D
Нет меня 
Жалоба
Firin # 75 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:34

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Nunya, ;) уже забила!!! :D :D
Нет меня 
Жалоба
Husky # 76 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:44

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Firin, да, помню, что виделись:) как на счёт второго хорька?
Нет меня 
Жалоба
birdsva # 77 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:09

103 сообщений (хорелюб)

новичок
Москва
С нами с 01.07.2006
Quote (Firin)
birdsva, я звонила накануне в ЦП, и мне сказали приезжать к 9-00, я еще спрашивала что можно ли нам учавствовать в 6 месяцев и что с собой брать, надо ли мне еще что-нибудь сделать, мне сказали приезжать :( , а по поводу "ЖДИТЕ" и далее без комментариев чего и когда, после моего ТРЕТЬЕГО к вам подхода - любой человек как это воспримет??? Мы от туда решили уйти в 14.30, нам надо было до 18.00 СТОЯТЬ и ЖДАТЬ???

Хм.... меня не предупреждали о вас. Хорошо, я поговорю с ЦП об этом. Это не есть хорошо. Для них эта выставка первая и совместная работа находится в стадии отладки. ПОэтому возможны такие траблы.
На тему ухода... я, к сожалению, не помню во сколько окончилась оценка. Помимо вашей просьбы, лично у меня на выставке было много задач. Но, если я обещала, что вас посмотрят после оценки, то надо было просто подойти и напомнить.

Firin, причина отказа совсем не ваше членство в другом клубе. У вас же на лбу не написано, что вы член другого клуба.. :)) А я - не телепат. Дело просто в том, что я не получала информации о том, что ктото изъявил желание оплатить участие на выставке. Вы тоже нас поймите.

Нет меня 
Жалоба
Firin # 78 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:20

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Quote (birdsva)
Firin, причина отказа совсем не ваше членство в другом клубе. У вас же на лбу не написано, что вы член другого клуба.. :)) А я - не телепат.

Я ни разу не сказала не здесь, не ТАМ, что я из другого клуба,
и вопросов к ЦП, совершенно никаких нет, там все ОЧЕНЬ приятные и хорошие люди, если уж они не уполномочены были давать комметарии к выставке и принимать участия в решении вопросов об участии, то на указанных телефонах это не было написано. И они мне сказали по телефону, что все решиться на выставке, т.к. цена х2 об участии в момент выставки была указана в объявлениях, я сразу сказала что для меня это не вопрос.
Я не маленький ребенок и прекрасно понимаю что такое организация какого-либо мероприятия, я сразу Вам сказала что сколько надо я оплачу, вы же категорично даже в переноске мне отказали, чем же я так Вам не понравилась??? Вы не поинтересовались даже ветеринарным паспортом ( надеюсь что только у меня)

Нет меня 
Жалоба
birdsva # 79 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:26

103 сообщений (хорелюб)

новичок
Москва
С нами с 01.07.2006
Quote (Firin)
если уж они не уполномочены были давать комметарии к выставке и принимать участия в решении вопросов об участии, то на указанных телефонах это не было написано.

А вы информацию о выставке читали? там по моему достаточно ясно написано, что заявки принимает и ЦП, и ГФ. Просто информационный поток от ЦП ко мне, как организатору выставки, дал сбой, хотя Аня мне регулярно присылала информацию о записавшихся.

Quote (Firin)
Я не маленький ребенок и прекрасно понимаю что такое организация какого-либо мероприятия, я сразу Вам сказала что сколько надо я оплачу, вы же категорично даже в переноске мне отказали, чем же я так Вам не понравилась???

Выставка - это не гуляния, чтобы выставлять хоря в переноске. Это конкурс красоты, если хотите. Где вы видели по телевизору конкурсы, в которых выставляются в ушанке и валенках (если утрировано)?.
О вет. паспорте должны были спрашивать при регистрации животных.

Нет меня 
Жалоба
Firin # 80 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:29

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Husky_Julia, пока муж не оттаял, но я думаю что к весне оттаит ( я уж постараюсь) :p
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz