birdsva, что вы сейчас своими сообщениями хотите добиться? Я написала первое сообщение не для того что бы излить злость на Вас, а что бы новечки (вроде меня) имели представление о том что их может ожидать, кстати там такая я была не одна ( там еще одна девушка с хоречком сидела), просто при всей любви к хоречкам - смотреть как мы мучаемся ( мы его в прямом смысле на коленках поили и кормили - при пустых местах в клетках), и давать понять что мы ВАМ мешаем заниматься организационными мероприятиями - можно было просто сказать уйдите отсюда, вы тут лишние
Добавлено (28.01.2008, 15:36) --------------------------------------------- Я даже не указала как Вас зовут, вы сами вышли на "сцену"
Добавлено (28.01.2008, 15:38) --------------------------------------------- Husky_Julia, да, я заметила, вы молодцы, сплоченные!!!
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Quote (Firin)
irdsva, что вы сейчас своими сообщениями хотите добиться? Я написала первое сообщение не для того что бы излить злость на Вас, а что бы новечки (вроде меня) имели представление о том что их может ожидать, кстати там такая я была не одна ( там еще одна девушка с хоречком сидела), просто при всей любви к хоречкам - смотреть как мы мучаемся ( мы его в прямом смысле на коленках поили и кормили - при пустых местах в клетках), и давать понять что мы ВАМ мешаем заниматься организационными мероприятиями - можно было просто сказать уйдите отсюда, вы тут лишние <_<
А мне казалось, что вы хотели получить ответы. Ок. В след. раз не буду отвечать. На выставке были и другие гости с хоречками, насколько я видела.
birdsva, ответы на то почему Вы были так грубы?
Quote (Firin)
birdsva, ответы на то почему Вы были так грубы?
А я вообще баба-яга, если верить некоторым личностям.
birdsva, вот на этом и порешим, а я неблагодарный гость
Как представитель ЦП, могу сказать, что звонков было много и что лично я в пятницу, в день накануни выставки, говорила с несклькими людьми, НО речь шла именно о приезде на выставку (посмотреьть-купить-пообщаться-поучаствовать в конкурсах), а не о том, можно ли выставляться или нет. На выставку можно конечно приехать, кто же запрещает. Возможно, возникло непонимание.
А я поняла, что если едешь на выставку, надо быть готовым ко всему и хорошему, и не очень И потом, если хотите, чтобы хорек участвовал, лучше подтвердиться заранее, я звонила в пятницу вечером, подтвердилась ещё раз. На нас тоже на выставке немного растерянность напала - первый раз, как-никак. Ничего не знаем, никого не знаем. А потом, за свое хорька надо "бороться" до конца, спрашивать, узнавать..Мы пока на месте устроились, трех человек "допросили", перебирались с одного места на другое Главное, опыт.
Firin, Заявки на участие в выставке от Цп принимала я и Аня. Лично я не приняла не одной заявки. Мне звонили люди и говорили, что они прочитали в инете про выставку, где и во сколько будет выставка, они хотят приехать и ПОСМОТРЕТЬ. Всех желающих посмотреть я приглашала посмотреть... Каков вопрос-такой ответ. Если вы звонили мне, неправильно задали вопрос, а я не догадалась уточнить цель вашего прихода, то извините!
Я видела девушку,которая сиротливо сидела около столов на полу с корзинкой -переноской, несколько раз порывалась подойти, но все время кто-то отвлекал,потом девушка ушла... Если это были вы, то еще раз извините, что не успела.... Но опять же,если это были вы,за вашей спиной висел плакат ЦП, надо было самой к нам подойти... Без одиб, на будущее... Выставка очень тяжелое мероприятие для организаторов,будьте настойчивее
а к концу выставки уже и супруг соориентировался, сам пошёл и взял оценочный лист Йоза.
Елена_Чип, к ЦП у меня никаких вопросов нет, я вам очень благодарна за ваше внимание, вы очень были отзывчивы и приятны, а по поводу обращаться к другим, мне четко сказали что по этому поводу только к Ане, а кого вы видели была другая девушка, т.к. я была с 2 детьми и с мужем, и все время мы где-нибудь ходили (дети-непоседы).
ооо,все на выставках происходит как я и предпологала,ДУРДОМ. Я лично первый раз была на выставке (собачьей)в начале сентября,вот там люди работают,мы выставляли миттельшнауцера и заводчица там поработала на славу,никаких проблем с записью,подготовкой,оценкой,проходам.Я мечтаю стать кинологом-ветеринаром(даже в Скрябина поступаю),вот бы стать такой как Елена(фамилию не помню). Узнав о предстоящих выставках,я 10 раз подумала и решила пока не ехать,т.к. если нет человека который может помочь и объяснить что да как,выставляться это только потраченное время и НЕРВЫ. На следующую выставку надо собраться народом и хорьками и поехать организованно,так я считаю проще будет,мы сможем вместе друг другу помочь...
TaTySyA, не надо пугать народ Всё будет хорошо, просто по себе знаю, что надо быть решительней. Когда мы прибыли, организаторы тоже были заняты, народ прибывал вовсю, но мы-таки добились своего
Добавлено (07.08.2008, 13:21) --------------------------------------------- я всегда участвовала на выставках с собакой своей.много добилась с ней.она чемпион россии-к этому шли долго) хочу теперь хорю повыставлять)где нить намечаются ближайшие выставки?хотелось поучаствовать)
Козявочка, в0т жеж))) зат0 0ни знают "щас как дам к0му-т0!", "шур-шур-шур" бан0чк0й вкусняшек, "кт0 эт0 сделал?!". а еще 0тличн0 умеют прятаться п0д диван0м на к0манду "а ну все в клетку! мне на пары идти над0!"
Murko, под словом тренировка я имел в виду чтобы хорек больше бегал, прыгал и т.д. Я не имел в виду команды.Чем больше хорек двигается, тем лучше он выглядит, развиваются мышцы.А на выставках показывают хорьков(внешний вид,поведение).А если вы говорите про тренировки(команды),то это больше пригодится,когда вы хоря повезете на аджилити(спорт. конкурс с командами).