796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Quote (Tata)
за лазание в диван
а что в этом плохого, он там провода что ли грызет?
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Quote (Husky)
тереться о сетевой фильтр
острых ощущений не хватает
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
143 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Одинцово
С нами с 12.10.2009
Tata Очень хороший способ , только без рукоприкладства естест-но!!Мой на громкий голос хорошо реагирует ну и когда за холку поднимаю в общем пробуйте... А чего плохого в том что на диван лазит???Мой когда вечером набегается сразу в постель ко мне лезет (под кофту) и дрыхнет довольный!
57 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 28.09.2009
Ну насколько я понял, дело в лазанье не НА диван, а В диван ( актуально мне также))) просто в диван убираем пастель, а он туда любит залезать и шнырять там,.. неизвестно что ему в голову взбредёт, погадить может наверно))) или страшно когда диван разбираешь или собираешь, что он там и его зажмёт, делаю теперь всё аккуратно...(сорри за оффтоп)))) а ещё я тут заметил, что ему нравиться нюхать розетки на кухне))))))))))
68 сообщений (хорелюбитель)
хореман
Москва
С нами с 28.06.2009
Дэна наказывать - бесполезно. Он уже сгрыз все зарядники в доме, USB шнуры, шнуры отхаба и много чего другого. Купила антигрызин в виде натуральной горечи - бесполезно. Он оказался мазахистом - ему это очень понравилось вылизал везде где она попала.
68 сообщений (хорелюбитель)
хореман
Москва
С нами с 28.06.2009
доберман, Спасибо, гляжу, да вот проводов у нас очень много и спрятать их не возможно все по техническим причинам. А не знаете ли действенного средства , чтоб разонравились они ему?
Добавлено (22.10.2009, 23:20) --------------------------------------------- доберман, Спасибо, гляжу, да вот проводов у нас очень много и спрятать их не возможно все по техническим причинам. А не знаете ли действенного средства , чтоб разонравились они ему?
1490 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Я заметил за своими хорями интересную вещь. Они могут покусить кабель от лежащий в углу клавиатуры, от зарядки, USB кабель от фотика, но они даже и не пробуют надкусить провод высокого напряжения.
1358 сообщений (хорефан)
хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
у нас кроме кабеля от зарядки очень волнуют розетки... хорошо хоть они закрыты клапанами (точно не знаю как называются такие розетки), к другим кабелям пока доступа нет...
69 сообщений (хорелюбитель)
новичок
Москва
С нами с 06.11.2009
Вобще. Всегда лучше сразу убрать провода. Животное может ими вобще не интересоваться, а тут бац! И начал грызть. Просто всё может закончиться печально...
1227 сообщений (хорефан)
хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
К проводам мои вообще никакого интереса не проявляют. А вот к наушникам от плеера - прямо беда какая то! Оставила плеер в месте доступа - покупай новые наушники. Шнурок так вообще до шипения и кусания доходил, при отнимании их, прямо зверел - любимую игрушку отняли.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
72 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Курчатов
С нами с 19.11.2009
посоветуйте чем можно закрыть розетку.... Коробочку что ли какую-нибудь прилепить, я прям не знаю. Вообще не представляю как это реализовать можно. А то близится день, когда моя Арти научится запрыгивать на кровать, а рядом тумбочка, стол, и очень опасная розетка для моего компа. Её уже много раз меняли, пытались починить, но она постоянно почему-то плавится, сверкает, бьётся током и вообще держится на соплях. Очень страшно за хорюшку, её так и тянет туда Может фотки выложите, кто как прятал свои розетки?
Хорьки: Артемида(25.08.2009) Молчание Мирового Шушпанчика заполняет Вечную Пустоту без остатка.
это да Zverenka, мы никак не прятали. А если купить заглушку как для детей используют? Или опасность в розетке с вилкой? Отодвинуть от розетки тумбочку/стол не получится?
1227 сообщений (хорефан)
хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Мои проявляют интерес только на провода от ноутбуков, у корых липучки приделаны. Вот тогда гонять приходиться, а то пытаются утащить, выдёргивая при этом провод из ноута. И появляется риск найти его разбитом на полу!!! Пришлось снять липучки с проводов и на этом дело кончилось.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.