Zverenka, мы никак не прятали. А если купить заглушку как для детей используют? Или опасность в розетке с вилкой? Отодвинуть от розетки тумбочку/стол не получится?
розетка с вилкой, в неё комп воткнут. Я уже рассматривала вариант перестановки, но комната маленькая, особо не развернешься... как ни крути, добраться до этой розетки хоря в любом случае сможет. Буду дальше думать... В крайнем случае придётся папу просить сверлить стену и прикручивать туда деревянный или металлический "домик". Но это бы нежелательно...
Хорьки: Артемида(25.08.2009) Молчание Мирового Шушпанчика заполняет Вечную Пустоту без остатка.
Quote (Zverenka)
Её уже много раз меняли, пытались починить, но она постоянно почему-то плавится, сверкает, бьётся током и вообще держится на соплях. Очень страшно за хорюшку, её так и тянет туда
Zverenka, а узнать почему сверкает и бьет током? Вы что всю жизнь с этим жить будете? Она ведь неспроста током так бьет! Знаете, а потом поздно будет, если не дай Бог (ттт)
Zverenka, розетку срочно поменять!!!!!!! мои к проводам не проявляют интереса, но если было бы такое я хорьков бы вобще не выпускал
Добавлено (29.01.2010, 09:22) --------------------------------------------- делается это так: берется папа (1шт), розетка (купленная в магазине на рынке взамен старой -1шт.) отвертка заизолированная (1шт.) Вырубаем автомат меняем розетку включаем автомат. Кстати если к этой розетке комп ваш подключен, странно что у вас еще он не сломался. Все компьютеры очень чувствительны к перепадам напряжения (а если там искрит и плавится перепады там ого-го). Просто в один прекрасный день все пропадет. Там всего два провода, два винтика открутить и прикрутить. Тока обязательно автомат общий отрубите, а то папа потом пару ночей светиться будет (и материться )
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
А у меня провод грызет только когда компер включен... очень его видимо электро-магнитное поле волнует, прямо аж до смеха доходит: сидит грызет, знает уже что нельзя, что получит, все равно грызет, только я на него взглянула, сразу перестает и ждет когда я переключу внимание на чтонить другое. А я подхожу к нему, палец на готове держу, видит что не отстаю, приходится ему зад свой поднимать и уходить , и так каждый день проходит в борьбе за провода
Моя хоре-пупся на провода нУль внимания пока они лежат без движения и только свернутые ... но все меняется, как тока провод вытягивается в длину по полу или свисает откуда-нибудь )) видимо её родственники змееловы
Добавлено (05.11.2010, 13:26) --------------------------------------------- Моя хоре-пупся на провода нУль внимания пока они лежат без движения и только свернутые ... но все меняется, как тока провод вытягивается в длину по полу или свисает откуда-нибудь )) видимо её родственники змееловы
Рано или поздно хорь может попробовать провод на зубок, моя лапка до поры до времени не обращала внимания на них, но потом разок попробовав, благо я сразу заметила и убрала, не могла остановиться, видать и у них (хорьков) запретный плод сладок) и все таки один провод она сгрызла (от телевизионной антенны), причем основательно. Так что все провода без исключения у нас спрятаны или убраны.
У нас Ричард тьфу тьфу тьфу на провода не обращает внимания, не вкусные они наверное у нас, носки повкуснее будут Только вот провод от телефона наровит утащить, пришлось подальше на стол убрать, а то один раз чуть не разбил его, да еще на морду чуть не уронил тянучи
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
У меня снеки тоже провада не грызет, а вот шланг от стиральной машинки обажает погрызть. пробывал анти грызином пшикать ноль эмоций. все равно грызет!
Снеки
у меня однажды почти у всех резко появился интерес к лановскому проводу,но после пару шлепков по попке интерес поугас))
Грызть не грызет, а вот спрятать - за милую душу. Особенно зарядки от мобильников, наушники, USB-кабели, в общем все, что не на месте и до чего дотягиваются лапки. А уж как флешки бегают - загляденье. Благо приобретенное быстротой лап и смекалкой богатство складируется под тем же нижним ящиком стола. Несколько раз выдергивали интернет-кабель. Попробуйте провода убрать в пластиковые короба, они продаются на строительном рынке, есть розетки с закрытой крышкой. Провода от компа тоже можно убрать в короб, разместив его с тыльной стороны стола. И может можно сделать провод гадким на вкус. Ведь наши пушистые хищнички весьма разборчивы. Может аппетит к проводам пройдет?
Снежка • Маняша • Хучик • Зайка • Ричард - твердая лапа Наша семейка Адамсов всегда с нами
у нас тоже никогда на провода не обращал внимания, вот недавно подряд сгрыз 2 зарядки для телефона, и стал интересоваться инетовскими проводами, видимо ему нравятся особенно прорезиненные проводки..... а кто как провода защищает?? может чем заматывать их??
Bounty, Прив. У меня обращали внимание только когда был один провод поврежден и замотан, по их мнению, очень аппетитным строительным скотчем. Всячески старались этот участок вынуть из-за тумбочки. А так все провода в таких каналах. [murl=hori.ru/_ph/7/2/618171352.jpg][/murl] На них им наплевать. Воспринимают как неотъемлемую часть стены, в которой нет ничего интересного.
Murakami, привет!)) согласна, что такие короба - супер если класть провода вдоль стены..а у нас просто комп стоит на низком столике, и провода от него вниз тянутся, поэтому спрятать их в короба нереально...но слава богу к ним он интереса не проявляет..я просто гдето читала, что провода прям обматывают чемто, типа тряпками какими...интересно, не вызывает ли это еще большего интереса для хорьков)))
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
мы провода не трогаем,но вот резинка в стиральой машине это что-то иду и вижу одни лапы задние висят а сама зубами вцепилась в резинку и весит так не отпускает...
марка
privet-ksu666,
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
у меня старший хорь на провода не обращает внимания, а младший очень любит из компа выдергивать все, на что сил хватает
Мои провода не трогают, за то жопы сожрали прокладку под ванной и мы чуть не затопили соседей! За то после неимоверного количества вазелинового масла на ванну стали подозрительно коситься. Хорошо что все вышло
а у нас Лиза(на радуге) погрызла резиновый провод от стиральной машины, когда она работала залили коридор у себя, соседей под нами, и замена этого провода вышла в копеечку)
Хорьки: Лиза • Кнопа мне больше лет, чем может показаться по внешнему виду)))