36 сообщений (любитель)
хоревладелец
Сургут
С нами с 15.09.2007
Скорее всего от самого хорька зависит. Моя хореморда провода не грызет, но обожает в них спать и путается в них, а потом кудахтает, мол спасите-помогите, замуровали демоны
398 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 17.07.2007
У всех по разному... В основном не интересуются... Моим например нравится от стиральной машины шланг дергать, грызть... Багз любит провод от утюга - от не резиновый, а матерчатый... Только шкаф откроешь - он вприпрыжку несется и хвать этот провод... Самое страшное, когда гладишь и провод в розетку воткнут... а Багз пытается на нем висеть... Приходится перешивать повыше Так что спустите с кровати и увидите
160 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Белгород
С нами с 20.06.2007
Моя поганка провода гордо игнорирует. Комп, телевизор, магнитофон и т.п. живут спокойно. Некоторое время назад было повадилазь грызть шнур от телефона. Но получила по любопытному носу и быстро перестала)))
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
У нас много проводов от компьютера, иногда залезают под стол и грохочут там ими (но вроде бы не грызут), иногда интересуются антенным проводом - качаются на нём
44 сообщений (любитель)
хоревладелец
Иркутск
С нами с 01.10.2007
ой,как я вам всем завидую! Первое с чем мы столкнулись это электротравма!Хоречке еще не было 3 мес.Такой ужас пережили!И что,думаете наша Сара перестала испытывать интерес к проводам? Как сказал Шарик :"Фигвам" Это мы теперь все провода прячем.И гладим белье озираясь,не крадется ли где хорь!!
вообще тонкие провода от наушников, зарядников и пр. хорявки помоему все без исключения любят а вот к толстым проводам кто как относится, но то что выковыривать кнопочки любят это факт!!! Так что будте осторожнее пульты и клаву держите подальше от хорячьих глаз
40 сообщений (любитель)
хоревладелец
Зеленоград
С нами с 08.09.2007
Везет вам... Наш вот хавает все провода без исключения. Уж и по носу получал тапком - без толку. Причем хитрец- лезет под стол, где провода лежат, если я скажу "нельзя"- лежит и чешется лапкой. Мол а я вовсе и не туда. Но если прозевал, сидит и втихушку жует. Начал с проводки интернета, а остальными пытается закусить.