67 сообщений (хорелюбитель)
новичок
Химки
С нами с 21.12.2007
Ужас! Ринка, начала грызть провода, она пролазиет за стол и либо за поцессером, либо за тумбочкой у стала пытается перегрызть провода из зубов не вырвешь, так крепко вгрызается, когда я у нее из норы достала зарядку от мобильного, это такая обида была!!! меня пугает ее любовь к проводам, убрать мне их не куда, отовсюду достанет, у кого-нибудь такое было? как бороться, я купила ей косточки, но она их только прячет(((
1785 сообщений (хорефан)
хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Лулу, Знакомая проблема и единственный выход я нашёл в упрятывании проводов в кабель-канал. Причём крышка кабель-канала должна быть с двумя защёлками. Они чуть дороже, но хорик не сможет его разобрать.
496 сообщений (хоревод)
хореман
Москва
С нами с 03.06.2007
Лулу, провода-это "резина" они будут их грызть пока не найдут что нить резиновое, что заменит им провода.... купи пару латексных игрушек, они и пищат и "резина" и утащить поиграть можно..... а провода сами смаж или антигрызином каким нить или васаби намаж чуть чуть... только антигрызин-не поможет, дай ему замену проводам!!!
154 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Курск
С нами с 26.07.2007
У меня Горма есмь охотник. На мышь охотится. Короче комп на полу, все провода на полу, а провод от мыши ведёт на полочку. Вот и развлечение - сдёрнуть мышь себе на черепушку, а потом с диким ускорением попытаться утащить эту мышь хоть куда-нибудь. В общем это заканчивается рывком, что она почти отрывает сама себе голову, а задница вылетает аж вперёд носа, ибо тянет мышь совершенно не под тем градусом, чтобы выдернуть из компа...
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Микки, у меня тоже! чему чень рада! проводов много! а они у меня любят спать за телеком и за компом! так что ТТТ Лансу все равно, а следовательно Дильку он тоже не научил этому, а тот сам и не полезит!