306 сообщений (хоревод)
хореман
Москва
С нами с 17.10.2008
Ох, как же нам повезло (ттт). Я просто не представляю, куда можно деть все провода из нашей комнаты, целых два пилота (2 компа, принтер, лампы настольные, муз центр-постоянно включены, да еще и ворох подзарядок) У нас Магия как-то поначалу (в 2 месяца) хотела попробовать провода на зуб, но один раз по носу получила и желание отпало само собой...
1182 сообщений (хорефан)
админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
Quote (Dara)
Ох, как же нам повезло (ттт). Я просто не представляю, куда можно деть все провода из нашей комнаты, целых два пилота (2 компа, принтер, лампы настольные, муз центр-постоянно включены, да еще и ворох подзарядок) У нас Магия как-то поначалу (в 2 месяца) хотела попробовать провода на зуб, но один раз по носу получила и желание отпало само собой...
Dara, будьте на чеку. Я тоже радовалась до поры до времени, пока не обнаружила что мышка не работает. Мои перегрызли провод.
389 сообщений (хоревод)
Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
Лайм, скорей всего ваши хорьки не перегрызли провод а пытались перенести мышку в другое место . Все хорьки живут под девизом : бороться и искать , найти и перепрятать !
617 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
Нас (ттт) Бог миловал насчет поедания проводов. Правда единственные провода, которые страдают - это наушники. И то, мы их не едим (!!!!), мы их аккуратно перегрызаем на части и прячем в разных местах в комнате, чтобы хозяева потом в панике бегали и искали.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
879 сообщений (хоревед)
хореман
Хабаровск
С нами с 18.09.2008
Моим тоже по барабану(ттт),но всё равно все провода убраны!С этим надо поосторожней,а то если будет удлинитель лежать на полу (тройник,двойник)моськой полезет в розетку,а усы то длинные,мало ли что,так и током может ударить.Но не будем думать о плохом,просто к этому посерьезней надо относится!
61 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Орск
С нами с 22.02.2009
У меня тоже с проводами проблем нет.Единственное увлечение-это норковый хвост на мобильнике.Бедный мой телефон,уже столько раз с бешенной скоростью пролетал через всю квартиру
Раньше были попытки сныкать мою зарядку, утащить уши, но своевременное объяснение, на тему вреда подобных действий, прежде всего для самого хоря, посредством воспитательных наказаний, помогли.
Был период, когда в моем компьютере завелся барабашка, который вынимал клавиатуру с мышью, а я потом сидела и думала, в чем дело, но опять таки сейчас все пучком.
Если вспомнить, то хорь у меня не испортил ни одной электрической вещи, ну один раз помочился на клавиатуру бывшего МЧ и все. Вот от кого у меня были большие потери, так это от кошек, которые грызли наушники, провода и зарядки со страшной силой...
П.С.: Может все дело в том, что в детстве он у меня сидел в клетке(с прогулками под присмотром), а на вольном выпасе начал оставаться, только после того, как доказал свою самостоятельность
434 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, Зябликово
С нами с 01.02.2009
У нас к проводам отношение тоже спокойное (ттт). Единственное исключение-это телефонный шнур и провод зарядки для телефона мужа. Эти две вещи мы будем хватать в зубы и пытаться оторвать (откусить, отгрызть) с упорством маньяков
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
659 сообщений (хоревед)
хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
USB-кабель и немного, зарядка, пострадали в свое время. Вообще провода не трогаем. А кабель и зарядку, мне кажется, он просто сныкать хотел, но выдрать не получилось, в смысле, не целенаправленно он их погрыз.
57 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 28.09.2009
Читая некоторые сообщения, понимаю что мне очень повезло, на провода, кучей лежащей на полу, Маф не обращает внимания вообще ( может маленький ещё и не просёк, что провода прикольные игрушки)))), а так у него есть пока парочка силиконовых игрушек которые он пытается просто разорвать в клочья (так кажется)))), вроде его больше ничего не интересует, разве что в шкаф залезть , пока он открыт ( вещи достаю или убираю)))) и ещё полазить в обуви стоящей в прихожей))))))
488 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 23.06.2008
у нас почему-то тоже страдают наушники и зарядники. вот их надо разжевать, утащить... наверно потому что там провода с добавлением резины а к резине мы ох как неравнодушны. а так пару раз пытались куснуть провода от телека. по морде - и всё , больше ни гугу Зато Мотька один раз дозрела - розетку облизывала
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Самый огромный плюс Кендера - это то что к проводам абсолютно равнодушен.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
94 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Одинцово
С нами с 11.08.2009
Моя старшая, Маруся с "малолетства" была равнодушна к проводам, а вот со второй Феней с момента появления пришлось бороться. . Окрики и шипенье не помогали. Пару раз, да же пришлось ей проводом нахлыстать. Что б у нее появилась ассоциация "провода-боль". С тех пор особая слабость исчезла. Но все равно иногда бежит к проводам, видно сразу, с какой целью подбежит к ним и на меня смотрит, на мою реакцию. После первого окрика или шипения затею свою оставляет
У нас Хвостик проявляет очень повышенный интерес к проводам, это выражается в том, что он за них любит тянуть. Один раз вытащил вилку вместе с розеткой из стены, успела его быстро перехватить при попытке утащить все это добро.
143 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Одинцово
С нами с 12.10.2009
У меня сгрыз провод от айфона сначала(за что был отчитан и посажен в переноску на 30 мин(это у нас тюрьма типа ) потом сгрыз провод от наушников(наказание повторилось) и все...с тех пор полный игнор всех проводов...!