У нас Ласька будто из цирка Высоты вообще не боится - залезет куда хошь. А еще ночью любит залезть на спинку дивана и прыгнуть посильней на спящего мужа
Ага... У нас такая активность у Ласьки исключительно по ночам.. Муж уже на краю кровати спит, тк Лася постоянно повыше залезет и прыгает именно на него, да так чтоб с грохотом, посильней.
Тот, кто говорит, что БАРДАК сам не появляется, никогда не имел ХОРЬКА , Умка, цитата-супер, только еще мужа приплюсовать и будет полная картина в моей квартире.
У меня Сасиска наоборот из стиралки вытаскивает! а потом, когда развешиваешь, куча носок остается без пары!
Добавлено (27.03.2007, 10:22) --------------------------------------------- Раньше Сасиска на мужа нападала, когда ее натравишь на него, а сейчас только ноги лижет ( и не только, в носик целуется!)
я свою девочку случайно научила хвостиком вилять. беру вкусняшку, говорю ей "хвостик" и она как собачка вилять начинает а вообще хоречков можно много чему научить, они легко обучаются.
А у меня сегодня вообще смешной случай произошол!!! Мы всегда ругали Сасиску, когда она скреберся в дверь. Тут, значит, муж пошел в ванную.Мы с Сасиской его ждем на завтрак... Я подхожу к ванной двери и начинаю скребстись...Сасиска встала рядом и выпучилась на меня обалдевшими шарами!!!! долго стояла и смотрела !!!
Добавлено (29.03.2007, 11:07) --------------------------------------------- Взгляд был на самом деле потупившимся и недоуменным!!!
А у меня Смумр умеет двигать на середину комнаты клетку, которую даже мне не легко подвинуть. Ну ладно отодвинуть немного от стены, уперевшись лапами в стену, но он двигает по голому полу . Правда, никогда не делает этого при мне, потому что ругать буду. Не удаётся увидеть этот процесс воочию. Вот такой мощный товарищ
Наш Роби (альбинос) всю еду, которую ему дают с рук, уносит в мисочку и там складывает. Это, конечно, если сразу не съест. А его сыночек Кеша кормит игрушки. Только утром проснется, так им покушать несет и раскладывает около них. Сам кушает после. Хозяева "пищат" от умиления и друга ему застолбили, когда у нас щенки еще будут.
Соня, ты забыла, у тебя Арч еще умеет раскладывать корм в 2 угла одновременно, четко соблюдая последовательность: в первый, во второй, в первый, во второй, в первый, во второй, в первый, во второй...