а мой Симба когда ему говориш НЕЗЬЗЯ он начинает зевать и облизываться типо это не я, я воопще спал так смешно а еще он ушко мне лижет с утра из клетки вылезает и сразу ко мне на кравать будить...часа в 4 утра))) а вставать мне в 6:30
Симба • Пуся
Quote (Умка)
Добро ты их
доброто их но вот тукатся носом они туда явно не хотят!))))
В связи с появлением дочурки впечатлений очень много... Динка например умеет попрошайничать она может в стойке просидеть несколько минут, вот так та...
Quote (kiprida)
Динка например умеет попрошайничать она может в стойке просидеть несколько минут, вот так та...
да это что! У меня Ланс еду "вымаливает" на жалость давит Начинает ноги лезать Мол мы не местные дайте и мне кусочек яблочка
А еще она любит с утра взбираться по мне с внутренней стороны пижамы! иногда до плеча доходит! А если я в этот момент сижу, то зависает под коленом. иногда даже там спать укладывается!
Добавлено (22.03.2007, 15:32) --------------------------------------------- А СА-А-А-МОЕ обожаемое дело- мыть полы! садится сверху на швабру и катается!!! иногда лапками помогает, спустит одну и отталкивается Так что приходится закрывать ее во время уборки! потому, что даже , если швабра просто стоит в углу, то она забирается светху и выжидает очередной поездки!!! как это так, без нее тут швабра будет ездить!!!
Добавлено (22.03.2007, 15:34) --------------------------------------------- А еще вот, странное дело! ко всем она относится дружелюбно, но вот свекровь кусает за пятки! и только ее! почему??? они почти не общаются, но многие друзья приходят редко...
Добавлено (22.03.2007, 15:38) --------------------------------------------- кстате, на счет лапки!!! че, правда дает, как собака??? у меня был котенок, который лапку давал!!! мы нашли его новорожденным, вырос на руках. Я думала, что поэтому...с рождения ведь приучала! А Сасиску мы в 55 дней взяли. можно ли 10-ти месячную научить???
кстате, на счет лапки!!! че, правда дает, как собака??? у меня был котенок, который лапку давал!!! мы нашли его новорожденным, вырос на руках. Я думала, что поэтому...с рождения ведь приучала! А Сасиску мы в 55 дней взяли. можно ли 10-ти месячную научить???
А у нас Лимошка кувыркается!Андре подтвердить может!И стоичку любит делать особенно, когда кто-нить кушает! А вот по дороге гходить рядышком он не может!Правда иногда наши интересы совпадают с его, и он бежит рядышком!но оч редко!