Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
У меня вообще на столе на верху клетка с кенером стоит...я раньше как-то не очень волновалась, т.к. Ланс туда залесть не может(как мне кежется ), но вас послушаешь и сражу хочется птичку подальше (или по выше ) убрать
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Лучше сразу Ланса Кенера по Французске в сырной корочке
Добавлено (04 Сентябрь 2006, 17:49) --------------------------------------------- А еще Ланс очень профессионально переворачивает ведра и наводит "порядок" в ванной
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
А еще (опять не знаю насколько это уникально Но читало, что приучит к этому тяжело ) Ланс когда мы гулюем бежит впереди меня по дорожке и куда надо мне, а не ему Раньше гулюли по внедорожью, а теперь как цивильные люди одно удовольствие.
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
А меня Бартик за собою тянет, но когда надо свернуть мне достаточно поводок дернуть и он понимает, что идет не туда. Еще он понял, что под зобор лучше не лезть, иначе запутается
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
202 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 17.07.2006
А я когда со своммграю, когда он начинает меня кусать я ему говарю фу! и он прекрошает меня кусать. И ещё он любит тоскать мои тапочки. Вот какой у меня хорёк.
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
А у меня носки уносит под кровать, а когда я не могу их там в темноте найти говорю: Ланс, где носочек? и он носом в него ткнется или мордой укажет где лежит
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Мокрые тряпки - лучший деликатес! Хорошо стимулируют желудочно-кишечную деятельность, очищают от шлаков, питательны и самое главное достаточно дешевая пища, если конечно это старые и не нужные вещи, а не только что постиранные брюки от Кутюра
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!