Недавно встретила соседа по парадной, у него живёт наш братик, так вот он его научил подавать лапу, если бы сама не увидела не поверила бы... А у кого ещё хорики что умеют уникального???
Добавлено (10 Август 2006, 13:10) --------------------------------------------- Мой хорик умеет только оригинально фунять, особенно на гостей
а мои стойку делают. правда с переменным успехом))
Вчера сделала открытие, Демьяша умеет летать как ракета, т.е. когда его не пускают на кухню, и закрывают в комнату дверь, он сидит и под дверью караулит, когда кто-нибудь зайдёт, потом делает резкий рывок и летит, прямиком под холодильник, что б не достали....
Это у тебя одна ракета... а у меня таких целая куча... сидят и выжидают открытие двери пословица: "не гонись за двумя хорька, все равно не поймаешь"
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, ага, если бы ты видел эту пулю вчера, прям хорёк-метеор....я такого от него не ожидала.
А мой Ланс просто каскадер....залезает в недоступные для хорьков места. Например вчера залез в вану не понятно как если учесть что край ваны где-то мне по пояс
Мой Лобзик любит воровать мыльницу с мылом из толчка в туалете
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ланс так однажды проголодался (он вообще обжора ) залез на мой письменый стол
Добавлено (03 Сентябрь 2006, 10:41) --------------------------------------------- А еще он умеет стоичку делать и на имя приходит, но это почти все умеют А еще мы носки уносим под кровать
Мои тоже умудряются на стол компьютерный влезать. Я стол сам делал и думал, что все продумал, чтобы хори с проводами не играли и на него не залезали... и в действительности Барт залесть на стол не может (если кресло отодвинуть), а вот девчонки залезают все-таки на стол, и делают они это следующим образом: сзади по разъемам забираются на комп, когда пролезают вентилятор издается характерный звук, попавшихся когтей в вентилятор , потом пробираются между мерхней доской стола и доской для клавиатуры и уже от туда на стол... вот такие они мерзопакости
Andre, кошмар...мой точно так же залазит...А в последние дни ваще оборзел то ли от ревности, толи от вредности...приезжаю домой а он у лотка устроил склад какашек... Никому ночью спать не даёт, т.е. хорёк воопще опупевает...