marihh, О даааа! gerass, Я вот никак не куплю ему мячик именно с пищалкой!Но на пищащие игрушки моей дочурки он регагирут просто"бешенством" Сказать что у него бурная реакция - ничего не сказать....
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Милая_Рыжик, мы еще любим с лифчиками играться, это чтото
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, Ну у меня еще так свободно по квартире не носится....Поэтому до лифчиков пока не дошло....
Милая_Рыжик, у нас и до лифчиков дошло и до фигурного выгрызания носков и колготок, но мячик мы не отдадим ни за что
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass,
Quote (gerass)
дошло и до фигурного выгрызания носков
Милая_Рыжик, одеваеim носок или трусы, а у тебя хлоп, дизайнерская дырка а ля "by feret with love" и морда довольная и радостная то со шкафа вылезает то с гамака смотрит, и типа, хозяин ну мы просто поигрались
gerass, Hand Made?а точнее Пасть Made
gerass, Ахахахахаха!!!!!!!!А мои уселись своими попами но мокрую тряпку и сидели так мин 15!!!
Кексик, правильно, мокрая тряпка тоже сродни игрушке, и попу охладить и скомуниздить ее можно и пожевать
Мяч собачий большой на толстой веревке. У Люцика истерика начинается-как его видит. Хвать зубами за шнурок (еле в пасти помещается) и тащит за собой, как саночки...Нычит А так тряпки любит-бомбит задними лапами, пинает, кусает (я их отбираю, еще нажуется), слюнявит...К пакетам равнодушен. Остальные игрушки тоже побоку как-то. У него любимая игрушка-это кошка
Хорьки: Люци Бороться и искать, найти и перепрятать! =)
Кукла_Олли, Хорёк равнодушен к пакетам???????? В первый раз слышу! Тряпки у меня тоже любит))
Мой обожает мягкие игрушки, особенно тюленя и зайца у них внутри пищалка. К пакетам испытывает особенную страсть, залезет головой в ручку и носится с пакетам, как с парашютом!!!
ой, пакеты - это даааааа мой еще любит нашу хозяйственную сумку - она шуршит громче пакета а еще сегодня к мячикам и канатикам придумали новый аттракцион)) в бутылку 0,5 литра насыпается немного (штук 5-10) монеток мелочи, закручивается крышечкой и дается хорю)) мммммммм она: - катается - на ней катается - гремит - соперник по росту примерно))
вобщем мелкий был потерян для окружающего мира минут на 10)) у него на одну игрушку внимания надолго редко хватает, а тут...))
lunchika, Ой!И как я про это забыла!Читала где-то уже этот "рецепт"!Пойду сделаю))))
А наша с пакетами не только играет, она на них ездит, садится сверху, а я за ручки катаю ее по квартире. Она сначала сидит спокойно, а потом с пакета спрыгивает и начинает носиться как сумасшедшая!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Милая_Рыжик, к пакетам холоден. Сама не могу понять. Вот в открытую коробку прыгаем с размаху, лососиком, долго-долго возимся там и...(и превращаем ее в туалет). У заводчицы он в коробке сидел, видимо, оттуда привычка
Хорьки: Люци Бороться и искать, найти и перепрятать! =)
Мой очень любит мячик из ткани и игрушку в виде хорька(!!!),прям бзик!
Пришли мы как-то в гости к подруге, а у нее сынок маленький (2 годика). Сидит малыш, играет в резинового попугайчика. Эта была любовь с первого взгляда Юнич решил что без попугая он не уйдет, и вырвал его прям из рук мелкого Вот уже пол года Юнич хранит этого попугая в укромном месте, очень ругается если я его забираю, и грызет только по праздникам
А наша малышка почему-то не играет, мне кажется она не знает, что вообще можно играть с игрушками и человеком!!! как научить? накупили кучу игрушек, а она не знает, что с ними делать!!!