2565 сообщений (хореман)
хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Интересно, а есть лучше игрушка чем картонка от бумажных полотенец? У меня мальчишки просто умирают за ними (хотя они быстро изнашиваются, но постоянно пополняются) .
102 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва
С нами с 06.06.2010
AMUR24, у меня Мася играет с мягкими игрушками... ныкает их... Но больше пакеты любит... А Бугор любит ежика... Пока еще не знакю какие у него пристрастия есть, кроме как спать в своих какашках ... А еще они оба любят играть с мячиком на веревочке
1112 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
мячики на веревочке, пакетики, ныканье пищалок......и еще свернутая в трубу газета-в мее можно залезть, изображая сосиску в тесте и изподтижка кусакаться))
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Банши, Гы, сколько этому носку, а папа и не заметил, что это его новенькие, фирменные Мягкие и плотные, мне подошло, я утянула, как мамко На счет камушков, они безопасны - это тебе гарантирую. Через 2 слоя, во-первых, не особо дотянешься, а, во-вторых, они очень скользкие. И в третьих, разломать этот декор можно только с помощью молотка и силы За совет не за что, надеюсь твоим мальчишкам понравится.
25 сообщений (любитель)
хоревладелец
Харьков
С нами с 27.04.2010
Quote (to4kacool)
оу у нас самая любима игрушка это туалетный ершик... чуть не уследишь и ершика нету... нахожу в очень интересных местах.....
раньше ершик доместосом заливала, но после того как хорь выжег себе все усы и стал блондином( я перепугалась до полусмерти) там тепрь только вода питьевая газированая и новый ершик - специально для игр, а старый ершик с доместосом на бачке)
221 сообщений (хоревод)
хореман
Эльбан
С нами с 16.07.2010
Пультики от телевизора и DVD . Где только я их не находила... Поэтому сначала идем их искать, а потом смотреть кино. И это теперь правило. Не найдешь - не посмотришь. У соболя Гриши страстишка - наушники. За год сменила их 7 штук.
341 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Истра
С нами с 24.02.2010
У нас Фенявый просто супер футболист) как только кидаешь на пол мячик от пинг понга начинается матч не на жизнь,а на смерть))) Очень забавно смотреть как он в лапки берет,задом с ним тащится,потом переворачивается на спинку и начинает всеми лапками его крутить))
35 сообщений (любитель)
хоревладелец
Набережные Челны
С нами с 15.09.2010
Я КУПИЛА ИГРУШКУ ДЛЯ СОБАК - КУРИЦА РЕЗИНОВАЯ, СТРАШНАЯ..... А ОНАЗАЛАСЬ ЛЮБИМОЙ ИГРУШКОЙ. НА ЗВУКИ МЫ НЕ РЕАГИРОВАЛИ, А НА ПИСК КУРИЦЫ АЖ С УМА СХОДИТ. ТЕПЕРЬ ЕСТЬ МАНОК.
197 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Люберцы
С нами с 17.08.2010
у моих на первых местах стоит небольшая картонная коробка
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
1483 сообщений (хорефан)
хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
а у нас в последнее время Сыр перестал обращать внимание на игрушки, и почемуто стал воспринимать игрушками нас!! когда разбесится - начинает просто подпрыгивать, хвататься за коленки и выше, запрыгивает на кресло и с кресла на руки!!! ну ващеее а еще набрасывается на шторы и трепет их))))
101 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Челябинск
С нами с 10.08.2010
У нас любимая игра - доставать собаку до белого каления ( кусает его за лапы), все время боюсь что пёс ему голову откусит, а еще его любимая игрушка - это кошка, она уже не знает куда от него спрятаться А еще мы очень любим ночью играть с бутылками и ногами спящих хозяев, да и не только ногами, это ведь так здорово забежать к ним под одеяло и цапнуть когонибудь за попу
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
251 сообщений (хоревод)
хореман
Кострома
С нами с 23.05.2010
Скажите пожалуйста у вас удочки долго живут? Купила тут своему хвосту такую удочку, думала бегать будем, играться, а он два дня побегал и на третий от удочки осталась одна палочка Вот я думаю, играть ему нравиться, но на три дня таких игрушек не напасешься? Может есть кто то кто их как то модернизирует для продления жизни, поделитесь опятом... А так у нас любимая игрушка мишка, которого мы все время перепрятываем и шарик пластмассовый звенящий, сним Ричи бегает по пол часа по комнате
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...