Kleon, супер))) а я вот напокупала своей писчалок всяких... а она их с трудом сжимает... челюсть то еще маленькая))) зато от этих игруек она у нее как у питбуля если во чтото вцепится типа носка... то разжать пасть просто невозможно))))
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
Моя Боня любит играт с мышкой для кошек, в нутри мышки находятся шарики , и когда она хватает мышиу она шуршит . но вы бы видели во что превращается эта игрушка дней так через 5. Мышу находишь и в деванах и в миске с водой, и за шкафами. Но кульки она тоже любит, они ведь шуршат.
Боня Будь другом своему хорёчку!!!
Пакеты - это святое. Независимо от размеров, расцветок и мелодий шуршания. Мышу я моей мелкой поганке покупала, так она ее выпотрошит, внутреннюю набивку слопает, а шкурку игнорирует потом Кстати совет: если у мышки глаза пластмассовые и усы - лучше их заранее выдернуть и выкинуть, чтобы малявка не подавилась. Вместо яиц от киндер-сюрпризов мы используем шарики для пинпонга! Так еще лучше, запустишь шарик, и хоря с радостным гуканьем прыгает в такт прыжкам шарика))) А еще мы друг за другом по квартире гоняемся. Хозяйка на четвереньках по ковру ползает, а хоря радостно бегает вокруг и легонько кусает "страшную зверюгу"...
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
да уж... шуршавачки наши хорьки))))))) пакет неоспоримая игрушка)))))
Некоторое время назад мелкая решила поиграть в белку-летягу. Выглядит это так: Забираемся на спинку кресла, долго мнемся устраивая поудобней попу (а попа немаленькая))) ) а потом, растопырив лапки прыгаем на занавеску. И висим, качаясь... Рожица довольнаяяяааааа ))) Еще лучше, если кто-нибудь рядом стоит. Значит прыжок будет на него))
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Бьякко,
Quote (Бьякко)
А еще мы друг за другом по квартире гоняемся. Хозяйка на четвереньках по ковру ползает, а хоря радостно бегает вокруг и легонько кусает "страшную зверюгу"...
моя тож так любит... только это все на кровати просходит.... а еще лучшая игрушка у моей это ноги торчащие из под одеяла.... она их и лижет и кусает... и даже нападает... (мои она не трогает... а вот муженька моего.....)))) *** а по поводу прыжков боюсь очень... она пару раз с медведя спрыгивала(высота см70 ) и все время както неудачно... то головой о стенку стукнулась то попой на пол шлепнулась... все отлеталась.... теперь запрещаю...))))))
Quote (pufffa)
а по поводу прыжков боюсь очень...
Моя так долго мостит попу, что я успеваю подбежать и проконтролировать, чтобы полет завершился удачно. Было пару недолетов, стукалась об пол. Жалко до жути, а мелкой - хоть бы хны!! Встряхнулась, поморгала ошалело, и снова на кресло - в полет! Как говорится "был бы мозг, было бы сотрясение" )))
Хотя сейчас ей уже наскучила эта игра, и честно говоря я вздохнула спокойней
Quote (Бьякко)
а потом, растопырив лапки прыгаем
у нас Степка этим страдал в молодости, прыгая с дивана на нас, причем не важно где мы стояли около дивана или в паре метров от него, особенно смешно получалось, когда не видишь, а он прыгает, а ты в это время движешься.
Добавлено (09.07.2007, 12:42) --------------------------------------------- А писчалки Диего все собирает и прячет под диван, потом защищает, Степке не достается.
Yula,
а мой любит дочкины куколки таскать и собачьи игрушки но проблема это пульты от техники отгрызает кнопи !!! пульты прячу так что порой сама найти не могу но если забылась он тут как тут