Моя еще любит лазать по домашнему телефону, дергать за шнур и сбрасывать трубку. А нам потом дозвониться никто не может)) И еще - заползать под покрывало на диване, а уже оттуда изнутри, как будто из норки, нападать.
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Бьякко, телефон у нас тоже страдал сижу на кухне звонок Алё ,,,,,,а в комнате Филька развлекается только трубку в комнате положу до кухни дойду опять прозвон! теперь и в кухне и в комнате радио телефоны!
а моя кстати так под простынь запалзает на кровати и пробирается по тихому к ногам... как насчупывает... так хвать! и главное замереть... тогда необнаружат))))))).
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
Quote (pufffa)
а моя кстати так под простынь запалзает на кровати и пробирается по тихому к ногам... как насчупывает... так хвать! и главное замереть... тогда необнаружат))))))).
Моя еще любит лазать по домашнему телефону, дергать за шнур и сбрасывать трубку.
где-то я уже это видел
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А у меня любит дождаться когда муж заснет, и так подкрадется потихоньку и за мочку уха куснет и отбегает, меня главное не трогает, а его постоянно именно за ухо кусает, может у него уши вкуснее.
Помогите пожалуйста!у моего хорьки обнаружили в кишечнике типа закупорки, и ему теперь нельзя никаких резиновых игрушек...(как мне с ним играть? просто он у меня всего 1,5 или 2 месяца, и играть не умеет..(подскажите как научить, как развеселить!может какие нибудь догонялки?помогите!
Mila, а в магазине разве только резиновые игрушки пропаются??? ведь такое разнообразин, мячики.. я для своих купила канатную игрушку, и мы играли в "перетягивание каната"!
Кексик, попробуй! правда вчера он долго резвился с украденным куриным крылом, украл кстати сам у себя. долго мучался ныкал не знал прям куда деть его. потом притащил в кровать, нырнул под подушку и пошел в игрушки спать)
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
а какие ещеу вас игрушки....у нас только ливчики,тапки, носки, кулечки и бутылки
Кексик, гыыыг - самая любимая вещь тапки- мы в них спим, потом наутро тырим под кровать., фантики конфетные(шуршащие). и ооо наша слабость - ключи, звенят, много, особенно от машины выдершешь кнопочку сигналка орет и мигает - Хак в полнейшем восторге!
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
купила в магазине палочку с мячиком на веревочке.... Мася тащится от этой побрякушки))) и Мне играть удобно с ней и ей в радость. Гоняется за мячиком по всей комнате!
мы любим мячики, канатики, собачьи все игрушки))) еще очень нравятся палочки)) но вот их скоро, наверное, ек стоит уже давать, как с разгрызанием будет справляться, а то наестся...
Мы любим пакеты!!!!!!!!!!!!!!!Особенно залезть в него полностью,встать на дыбы и скакать! Мячики по настроению.....Большее удовольстие ему доставляет отсоединять миску и корзинку от пола и таксать с грохотом по всей клетке....Повесила ему в домик детскую плюшевую сумку,спереди которой объемная голова тигренка - так он с этой башкой куралеситься и к тому же залазиет в саму сумку!Вот счастья то у ребёнка,гуканье стоит - сиди и слушай,словно любимую песню......
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Милая_Рыжик, поддерживаю, по моему пакетик самая лучшая игрушка для хорька