715 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва, Красногорск
С нами с 25.09.2010
у ас любимая игрушка резиновая пищащая курица. одна беда держаться они 2 дня потом ног уже нет, а еще мои тапочки в вид сабачек. а вот мячики мы не любим токо ныкаем везде... а на тряпках мы исключительно спим....
4 сообщений (новичок)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 05.10.2007
у нас тряпки самое любимое место где можно поспать =) а вот игрушка самая любимая это резиновый слоник которому в первый же день откусывает часть носа =)
11 сообщений (новичок)
хоревладелец
Тверь
С нами с 09.10.2010
А я своему купила шар( аля колесо для хомяков) , сначало он не понимал за что его так, теперь этот бешенный шарик с удовольвствием бегает из комнаты в комнату! а когда находится вне шара, играет с ним как котенок, не смотря на то что шарик то раза в два больше хоря
32 сообщений (любитель)
хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 13.10.2010
Пытался мой Хоря поиграть как-то с телефоном, опрометчиво мною забытым на диване. Хорошо, что я не долго отсутствовала в комнате. Когда зашла, у бедного телефона крышка была в одном углу, АКБ- в другом, а хорела пытался уже симку вытащить, но успел только кнопку порвать... И вообще очень мы любим играть с "запретными" вещами (или в запретные шкафы проникнуть, прям пунктик по этому поводу), поэтому у меня все либо весит, либо лежит высоко и далеко. Мячики, шарики не надолго его увлекают, пакетик лежит в коробке для копания, мягкую собачку мы постоянно ныкаем, потому что хозяйка-вредная ее достает и пытается играть. И еще одна страсть, как и у всех, НОГИ по одеялом)))
221 сообщений (хоревод)
хореман
Ростов-на-Дону
С нами с 07.08.2010
Quote (Olly)
А я своему купила шар( аля колесо для хомяков) , сначало он не понимал за что его так, теперь этот бешенный шарик с удовольвствием бегает из комнаты в комнату! а когда находится вне шара, играет с ним как котенок, не смотря на то что шарик то раза в два больше хоря lol
хм... интересный способ обезопасить шкафы)) а шар пластмасса?
32 сообщений (любитель)
хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 13.10.2010
Я тоже видела такой шар в зоомаге, но как-то не хочу его покупать, помня о том как у мя в нем крыса "каталась": просто сидела в нем, дуреея от ужаса и страха, а когда я сама пыталась ее покатать в нем, то она, простите за интимные подробности , писалась... Вот и не знаю что же с Хорей будет... да и на размеры шара посмотрела, прикинула размеры хорьки, и мне показалось, что ему там неудобно будет в полусогнутом состоянии кататься. Может мне показалось...
217 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Киев (Соломенка)
С нами с 24.09.2010
Покажем и мы свои любимые цацки. Вот эта на первом месте [murl=hori.ru/_ph/7/2/550895193.jpg][/murl] Ричард ее просто обожает, катает по всей квартире, в ней катается и теребит погремушку, кудахчет от удовольствия – по 2 часа может с ней возиться. Есть еще такая игрушка, [murl=hori.ru/_ph/7/2/729584479.jpg][/murl] но она на втором месте по популярности, т.к. хорек легко ее переворачивает и тогда с ней уже не интересно играть. Ну и конечно к дверным ручкам на резинках привязаны мягкие игрушки – занимает хорька минут на 40.
251 сообщений (хоревод)
хореман
Кострома
С нами с 23.05.2010
Quote (Panterka)
Ну и конечно к дверным ручкам на резинках привязаны мягкие игрушки – занимает хорька минут на 40.
Хорошо вам, а я попробовала привязать, чтоб Ричи интересно было играть, пока я что-то делаю, так он 10 минут поиграет, пытаясь утащить, чтоб спрятать, понимает что не утащить и все, такая игрушка уже не интересна =) А вот колесо мне ваще уж очень понравилось, надо посмотреть, может у нас есть такие, а оно большое по диаметру?
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
217 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Киев (Соломенка)
С нами с 24.09.2010
Quote (Rafenka)
А вот колесо мне ваще уж очень понравилось, надо посмотреть, может у нас есть такие, а оно большое по диаметру?
Диаметр колеса 23 см. Это колесо у нас уже такое потрепанное, что жуть. Лучше всего себя чувствует сезалевая веревка на внешней стороне, а вот плюшевую ткань внутри приходиться штопать и погремушку пришивать, я думаю, заменить ее на другую ткань (джинсовую например), но все равно это колесо самое любимое. Колесо можно сделать самому (подсмотрела на кошачьем форуме) - берут детское ведерко, вырезают дно, обтягивают тканью или оббивают ковролином и пришивают игрушку. Если ведерко не одинакового диаметра по всей длине, то колесо будет кататься по кругу.
2565 сообщений (хореман)
хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Panterka)
Колесо можно сделать самому (подсмотрела на кошачьем форуме) - берут детское ведерко, вырезают дно, обтягивают тканью или оббивают ковролином и пришивают игрушку. Если ведерко не одинакового диаметра по всей длине, то колесо будет кататься по кругу.
Кстати, классная идея, надо и своим смастерить такое на досуге, а то игрушек как таковых у них и нет в общем-то.