Yuliana, Да ладно,не переживай,у тебя еще совсем манюня))))Попробуй дай обычный полиэтиленовый пакетик(главное,чтоб шуршал)
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Murakami, Я ее когда забирала она играла со своими многочисленными сверстниками в клетке, там не было игрушек, она в принципе в руки идет, но без огромного желания!!! я такого не пробовала Милая_Рыжик, обязательно попробую
у меня,например,есть бантик на веревочке и удочка для кошек-обе игрушки проходят на ура
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Мы тут на днях купили мышку заводную. Вот была умора, что Ларс с ней вытворял, поймал, отнес и положил в заначку. Но его удивлению не было придела когда мышка вновь начала рассекать по комнате (и все это сопровождалось гуканьем и каким то не понятным ворчанием) Качество настоящего охотника проявились сразу же!!!
А у Джесики у моей от латексных игрушек крышу подрывает,прям бросаеться на них и грызет,фиг заберешь (постоянно приходиться следить за состоянием игрушки,чтоб не отгрызла кусок)
З.Ы.кто подскажет почему хорьки так на латекс реагируют?
На днях сделала ребенку новую игрушку: зашила в старый носок смятую в шарик фольгу( размером где то с теннисный мячик), так радости нет придела. Теперь мы учимся играть в футбол!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
ооох, так получилось, что все специально купленные игрушки не в радость - ни мячики резиновые, ни боченки с торохтелками внутри..)) все игрушки хорюни находят себе сами - пластиковая бутылка(издит верхом еще и задом наперед - попой вперд ездит), трехметровая гофрированная труба(дурдом в ней вдвоем устраивают), поддон с водой(бежит-бежит. в поддон вскочит и как дурында подпрыгнет, типа не ожидал что там вода и дальше поскачет). есть правда мягкая игрушка - ежиха(есть в фотоальбоме), до кастрации назвалии ее Жена, он ее регулярно любил и по всей квартире за собой носил)) еще у нас есть бескаркасная мебель - такой ворсистый мешок набитый пенопластовыми шариками - хорюни разгоняются и прыгают на него, а он меняет форму и шуршит)) еще есть пластмассовая птичка, она когда то была с перишками и на икебане висела, а сейчас похожа на зомби после атомной войны - вся в дырку, без перьев и головы))) этап поедания тряпок слава богу окончен - но в детсвте Шива сделал столько дырок в нашем одеяле(это просто отрез очень мягкой ткани, из которой еще халаты делают) и столько салатовых "кучек" в лотке этим одеялом наделал...)) мочалкой играют, особенно мокрой, под тазом ездят, крадут из сумок салфетки влажные и дырявят упаковку, так что из влажных салфетки превращаются просто в салфетки) еще пылесос любит, пытается с дышлом бороться, но нос засасыват, хорь бесится ии опять лезет в дышло)
еще пылесос любит, пытается с дышлом бороться, но нос засасыват, хорь бесится ии опять лезет в дышло) lol
Strela, Для моих это самое главное развлечение в доме...А ведь всасывает то он конкретно нос Очень любят драть веник, не дай бог до него доберутся...опасная вещь, по этому всегда в недосягаемости. Очень любят кататься на тряпке швабры, когда просто протираю полы. И ещё раскатывать рулон с туалетной бумагой в туалете, а потом и сделать свои дела в этой куче, ну или улечься спать в ней. А вот обычные игрушки существуют только для того, чтобы спрятать , больше они их не интересуют. Гантелька (резиновая игрушка для собак) специально привязана на длинной верёвке к ножке вольера. Первое время пытались утащить в свой амбар - не получилось, потеряли интерес.
Quote (Банши)
И ещё раскатывать рулон с туалетной бумагой в туалете
оох мы своего Шиву вообще "туалетный хорь" называем - в квартире жарко, так он на кафеле в туалете спит, но это не все - крадет щетку, для унитаза которая, и по ершику по этому лапами перебирет и брызги в лицо ему мелкие и он счастлив просто!!! теперь щетка стоит на бачке, так же как и корзина для бумаг стоит на холодильнике - потому что мусор это святое и самое интересное в мире))
Двойной мягкий мужской носок, зашитый, в нем камушки, как у последней фигурки в лапках. На длинном шнурке Они от него без ума и я рада. Кажется, безопаснее уже и не придумаешь
Strela, У нас тоже на бачке она тусится. Пакет с мусором на столе..Муж даже перестал на всё это внимание обращать Murakami, Спасибо за совет!!! Попробую им такую сшить, благо мужиков в семье много, носок хватит