634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
knopochk@, спс будем стараться =))
Добавлено (21.09.2013, 16:41) --------------------------------------------- Отписаться естественно забыли Я ща на форум редко захожу, а Лорка забыла.
Швы сняли в понедельник, после снятия швов пересадили ко всем. Всё отлично прошло, шовчик как и у Дизи почти незаметный. Ну теперь только обрасти и всё.
А про Тиму Лорка чуть не права. Он ща носится, прыгает, и вообще с Дизи походу примера набрался.
Добавлено (21.09.2013, 16:42) --------------------------------------------- filimon, не волнуйся так- если хорячий врач, то всё норм будет. Попробуйте тоже Мартынову позвонить. Он отлично делает.
Добавлено (02.11.2013, 13:33) --------------------------------------------- Почти перелиняли на зиму. Роки стал менее пушистый почему-то после линьки.
Сделали в клетке "неперемещаемые лотки". На липучках было не удобно, да и жили они не долго. Теперь сделали чуть сложнее. Для заморочки потребовался монтажный короб с размерами "прилегающей" грани чуть больше высоты лотков, скотч двухсторонний. Попилили, порезали, приклеили к поддону. Теперь лотки просто ставятся внутрь этой конструкции и всё.
Фотки попозже Лорка выложит.
Добавлено (19.12.2013, 17:21) --------------------------------------------- Лорка фотки не выложила Но тем не менее- реконструкция была этого дела. Дизи оторвала скотч нафиг и всё удвигала. Пришлось прикрутить борта саморезами к дну. Плюс конструкции очень большой- менять лотки стало очень просто.
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
filimon, Да, только только. Я рву и ругаюсь- хорь в гоне, а только одно яйцо. Лорка там второе нащуплала, но я не вижу... С утра ппц просто- будильник звонит, они вскакивают и начинают дебошь. Я в отпуске, отпуска нет сейчас. Терплю как могу.. Сказали что первый гон нужно переждать- жду!
Цепляет девок так, что не отровать Или в отдельную посадим или хочу погулять с ним.
У нас всё хорошо на самом деле... Хотим гуляния просто.
284 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, Кунцево
С нами с 12.12.2011
BEZenok, У меня деваха моя и пацаньчик мелкий практически одновременно не давно вошли кто в гон, кто в течку. Если у девчёнки характер не изменился, ну только всё стала капать, то пацан пытаеться насиловать и её, и двух моих кампаньонов. Вообщем будем кастривоваться в ближайшее время, а то караулллллллл!!!!!!
Добавлено (26.12.2013, 14:41) --------------------------------------------- А, забил добавить! Кирилл нам и уши почистил и когти постриг и зубной камень снял пока Роки в наркозе был.
Добавлено (31.12.2013, 14:34) --------------------------------------------- С днём рождения Роки!
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Puschik, спасибо! Он оценил вкусняшки на ДР и НГ. Так что больше, толще и активнее стал
Добавлено (06.02.2014, 00:35) --------------------------------------------- ну вот пока все было хорошо и писать то было нечего.. у нас проблема(( ну никак нам не везет на пастелек =(( заболела Алиска.. вчера насчупала у нее в районе брюшной полости какое то образование.. (причем еще позавчера смотрела ничего не было, видимо такая я внимательная хозяйка =(() отпустила ее побегать как мне показалось ее немного вело, поехали сразу в кобру, взяли анализ крови сделали рентген врач насчупал тоже это образование, сказали надо делать узи, сделали сегодня УЗИ: новообразование: в области между R почкой и м. пузырем объемное образование неоднородной структуры .-3 см диагноз подохрение на лимфому. записались на число на диагностическую операцию. анализ крови хороший сказали противопоказаний к операции нет(( приехали домой алиска совсем раскисла кушать не хочет, так немножко погрызла курочку и все пить тоже толком не пьет.. если честно я растеряна ((
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
позвонила Мартынову Кириллу договорились на субботу, сидим ждем.. не знаю если честно что дальше делать.. голова просто не соображает((
Добавлено (08.02.2014, 12:02) --------------------------------------------- Алисы больше с нами нет.. она так и не дождалась Мартынова, не перенесла эту ночь мягких тебе облачков моя девочка
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
BEZenok, соболезную. Главное не винить себя, это самое сложное.... Я уже не одну смерть перенес и всегда задаю вопрос "виновен ли я?"... и ответ в основном "да", мои хорьки мрут... но я знаю почему и основная причина в том, что они свободны... и считаю, что лучше прожить мало, но счастливым, чем много, но в клетке................................................
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!