ну да полное обследование, не нравится мне что моська большая а сам легкий и маленький хоть и кушает хорошо.. да и линька какая-то у него на мой взгляд очень странная.. в общем запишусь сейчас на УЗИ и т.д.
BEZenok, лучше к Иноземцевой, она по хорям лучшая в мире УЗИ... Правда она только на выхах, и приезжать лучше за 1,5 часа до начала приема, потому что очередь живая, лучше быть первым, чем последним.
Умка, это в Кобре?? да и в выхи мне удобней могу в любое время с работы сейчас сложно отпроситься я подменяю человека в отпуске + своей работы завалы..
Тимоня никогд полнотой не отличался, да и хвост к лету всегда у него облезлый был, особенно когда распушит хвост в игре, 3 волосинки в 5 рядов, но на здоровье не жаловался... Кушал тоже всегда отменно))) А вот прогулки не любил ужас как, только вынесешь его на улицу на шлейке выпустишь, а он как обезьянка на тебя забирется, типа "Спасите, помогите!!!". А раз случай был, пошла с коляской гулять(а он спать любил корзине внизу), вышла из подъезда, дошла до соседнего, как тут почуяв что-то неладное вываливается оттуда Тима и бежит к подъезду нашему, я с коляской за ним, успела, он бедный трясется весь, в квартиру его пустила, он сразу в шкаф(норка у него там была) и дальше дрыхнуть. И просто в подъезд выбегал, но сразу назад домой бежал, страшно ему было...
Iro4ka, ну да Тимка соня еще та и скалолаз))) кушает он и сейчас отменно, но по сравнению с другими хорями худоват =)) ну раз говоришь что он всегда такой)).. а как у него линька вообще проходила? у нас просто так никто не линял.. мне нравится с Тимохой в магазин ходить сажаешь его в каляску он спит))) только изредка глаза открывает и носом водит, тип что это вы тут кладете все))))))))) Гарька Тимоху очень любит)) он у него любимец
В него сложно не влюбиться Я его когда в первый раз увидела( на выбор двух вынесли хорьков), сразу сказала - это мой))) Линька у него как-то всегда незаметно проходила, сильно не линял никогда, просто немного худее становился и темнее по сравнению с зимой, а на зиму так же незаметно превращался в пушистика с белым подшерстком.
Iro4ka, ну моська у него суперская не спорю)))) глазюки по 5 копеек сделает и никак ему не откажешь))))) ____ хе хе хе скора у Тимы др =))
Добавлено (03.07.2013, 10:14) --------------------------------------------- ррр объясните мне плиз это я идиотка или что?! написала заводчику что нам пора бы получить родословную, а мне пишут что мы сначала должны доплатить!! доплатить за что? что бы мне родословную дали??
knopochk@, мне просто надо знать что и как там пишется, у нас просто старый спор с клубом они хотят с нас еще 3 т. руб. либо говорят что в родословной напишут что кастрат, только не поймук кудла они это вписывать будут и пока они щенка не видели как определять будут.. короче история длинная и не понятная.. Гарика уже не подключаю а то они опять там с клубом сцепятся пытаюсь нормально разрешить все..