634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Andre, спс просто так все это стремительно произошло, только вот смотрела все норм было а тут смотрю заносит малек прощупываю как и всегда а там уже это образование(( 3 дня и Алисы не стало(( я уже и деньги на операцию нашла и с врачом договорилась... а теперь еще и бандиты остальные скучают((
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Iro4ka, завтра поеду к бандитам сфоткаю. сама по козявкам соскучилась больш недели не видела.. сфоткаю и на днях выложу.. а так Тимошка хорошо. носится со всеми и проказничает))
Добавлено (18.07.2014, 00:53) --------------------------------------------- Всё у нас хорошо. Все живы и здоровы. Бываем тут очень редко- форум стал бякой.
Фотки Лорка после отпуска позаливает разные.
Добавлено (27.09.2014, 19:09) --------------------------------------------- Нас кто помнит? У нас всё норм
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Форум мы немного забросили.
Фотки- Лорку напрягу сегодня.
У меня плохая и хорошая новость одновременно. Я понял почему резцы у хорей сточены. Всему виной поилка с шариком. Приняты меры- при помоще физики, мата, сверла, ножовки и порезанного пальца была сделана автопоилка из миски подвесной для кормления и поилки с шариком с выдранным онным.
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
поилка
Добавлено (28.12.2014, 15:39) --------------------------------------------- У нас пополнение! Взяли альбу в коледоскопе на Сходненской. Фото позже, а вот имя нужно сейчас Придумать ни чего не можем.
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Освоился, повторять за Дизи всё начал. Кусаки делать почти перестал.
Взвесились- 2,040кг
Процесс адаптации очень быстрый, даже как-то странно.
Добавлено (24.01.2015, 14:14) --------------------------------------------- у нас проблема у Роки в желудке плотное образование, Мартынов сказал надо оперировать и доставать, операция не экстренная но делать надо.. не удобно просить о помощи но выбора нет с деньгами совсем напряженка если есть у кого возможность хоть сколько будем рады вашей помощи!!
Добавлено (01.06.2015, 16:39) --------------------------------------------- Форум стал какой-то мёртвый.
У нас всё отлично. Новый оказался не глухой, просто боялся после зоомага. Кастрировали. Сейчас на очереди прививки.
Роки сделали операцию, вырезали комок шерсти размером с палец. Давно уже было, сейчас уже и шерсть стала нормальной и отожрался опять.
63 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
г. Лыткарино, Московская область
С нами с 15.02.2009
Я наблюдаю за форумом) Но что-то давно ничего не слышно про Тимошку) Как он там? Как здоровье? Фоточек бы новых в семье) Мне так нравится, что ему нравится в семье хорьков)))
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Iro4ka, Привет. Мы активны, правда старость своё берёт. Сегодня поставили суперлорин. Надпочечники увеличены, в поджелудочной образование. посмотрим что сделает суперлорин, если будет нормально, то хорошо, а если нет, то выхода всего два. Оставить как есть или оперировать.
Короче увеличены оба надпочечника и образования в поджелудочной. Если суперлорин поможет, то надеимся что и сахар в крови выйдет на нормальный уровень.
А так полулысые, активные, прыгаем и бегаем :) Короче не сдаёмся.
С хорями только гуляет, а так в отдельной клетки чтоб его особо не мучили молодые зажигалки.
Добавлено (09.12.2015, 11:09) --------------------------------------------- Вот и не стало Тимошки :'( перенесите пожалуйста Тимку в радугу что-то не могу найти как это сделать..
63 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
г. Лыткарино, Московская область
С нами с 15.02.2009
Спасибо Вам большое за то, что стали семьей для Тимошки!!! Я уверена - ему было лучше с другими хорьками, не скучно!!! Спасибо, за уход, за ласку и за внимание! Спасибо, что проводили его на радугу!!! Тимоша в наших сердцах!!! Здоровья Вам и вашим хорепопикам!!!
Добавлено (12.12.2015, 14:45) --------------------------------------------- На радугу пока не перенесли?