634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Привет. Вот добрался чтоб написать наконец. Короче у меня Роки сломал переднею лапу ночью. Сегодня был в Шансе у Мартынова. Сделали шину, привязали лейкопластырем. Оперировать пока не стали, Кирилл боиться что спицы не влезут, а резать и не ставить спицы ещё хуже. Короче если лапа не будет опухать и шина не будет сползать, то так оставим сростаться.
6 сообщений (новичок)
новичок
москва
С нами с 24.12.2016
[quote=BEZenok;547059]правда со смещением[/quote] не сильное смещение хоть. не хромает? а вообще была бы признательна еслиб сфоткал хорепопов и заодно Бончу можно..
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Прощай Димон (Демон). Облачков тебе.
Пришлось усыпить на операционном столе... Один надпочечник отрафирован, второй очень сильно увеличен и пережимал артерию. Нормальной жизни оставалась неделя-полторы. Решено было усыпить без боли.
Прощай малыш- пушистых облачков тебе.
Отправьте пожалуйста на радугу если за сайтом кто-то ещё следит. И поставьте в кличке ┼Демон (Димон)(19.11.2018)┼ а то говорит что не правильный код безопасности, а код ни какой не показывает.
Добавлено (20.12.2018, 20:16) --------------------------------------------- Сегодня от нас убежал на облачка и Роки. Надеюсь что он встретит там своих знакомых (Алису, Тимошу, Демона...).
Прощай- облачков тебе...
Добавлено (28.12.2018, 21:12) --------------------------------------------- Остались мы с Дизи. С кого всё начиналось....
Больше малышей заводить не буду, очень горько когда убегают на радугу...
А Ди бешеная и активная как всегда
С наступающим НГ всех!
Добавлено (18.11.2019, 20:49) --------------------------------------------- Как не прискорбно, но сегодня убежала на облачка первая из последних. С этого пушистого комочка всё началось, им и закончилось. Прости меня Дизи если сделал не всё и не так... Ты доставляла мне море радости и позитива и надеюсь я тебе тоже. Беги на облачка и играй со своими друзьями. Мягких дорожек тебе!