634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Acosta, не Рокфора а Рокфорда =)) Рокфор это сыр а купаем ежедневно по 10-15 минут как сказал заводчик, там у нас Гарька рулит зачем)) но в принципе ему полезно учитывая что он самый маленький в помете и ему физ нагрузочки не помешают))) не судите строго)) ______ кстати забыла написать Тимошка у нас поправился стал крупнее чем когда забирали видимо стресс проходит, очень довольна Тимкой ласковый хоречек и очень воспитаный кроме его как под дверью =)) но кстати вчера ни одной какули мимо лотка)))
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
как и обещала фоточки, только уже за 2 дня)) по теме: мелкий так и продолжает террор взрослых)) они только и успевают от него по этажам ныкаться)) вообще семья дружная получилась)) никаких проблем кроме Тимохиного перехода на бош..
2280 сообщений (хореман)
хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
BEZenok, малыш - очарование и моя огромная мечта, тоже черненького всегда хотела! По поводу гулек с ребятами согласна, плохая идея, можно и дома поиграть пока что
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Тимошка гулял в куртке запазухой, особого желание бегать не проявлял ему итак хорошо из куртки все видно было))
Добавлено (12.03.2013, 20:22) --------------------------------------------- у Дишки началась линька)) теперь такой крысеныш) пощипали малек мелкому не удобно теперь производить захват Ди ))))))) у мелкого теперь как у всех добропорядочных хорей 4 клыка а не 8))
Добавлено (16.03.2013, 18:27) --------------------------------------------- не было дома 2 дня.. приехала мелкий подрос.. дети обрадовались моему возвращению =)) выпустила побегать)) меня хватило на пол часа ибо эти шкоды в расыпную и каждый устраивает свой дестрой не знаю к кому бежать)) решила дождаться Игоря с работы.. я то думала мелкий учится у Дишки а не тут то было)) Дишка опять начала кусаться засранка мелкая)) думала мелкий меня за пятку грызет а фиг там )) это Дизи =)) Тимоха наводит шухер у Игорькиного компа.. паяльник спрятали уже а то не успеваешь глазом моргрунь Тимоха уже летит ныкаться с паяльником в зубах =)) в общем идилия полным ходом..
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Роки растет шкодником.. маленький противный синеглазый бандит с Дишкой целыми днями воюют.. кроме моментов когда спят.. Тимоха в разборки малышни не лезет, только подальше подальше от психов..