Добавлено (21.08.2013, 20:11) --------------------------------------------- Ну что, мы в пятницу эту в Москву едем, еле-еле смогла совместить встречи в один день с двумя врачами, расписание у всех разное + отпуска... Надеюсь нам смогут помочь... Ежка лысеть начала сильно
Приехали сегодня утром домой... Эмоций оч много, сделали нам операцию, Ежа все хорошо перенесла, и дорогу тоже, сейчас спит. В общем доблестный врач Воронежской Ники после кастрации в прошлом году оставила правый яичник ПОЛНОСТЬЮ, часть левого и огромную культю матки!!! Надпочечники в норме, их не увидели на узи. Поехали мы после УЗИ к хирургу, как я все эти клиники искала, это отдельный разговор конечно Мартынова Татьяна Александровна взяла нас на операцию, и оказалось что раздутый был не мочевой, а киста полная гноя, которая была сросшаяся с культей матки, влагалищем и мочевым пузырем, пузырь от этого плоский был совсем, что и объясняет трудность мочеиспускания, случай такой видели первый раз, обычно такие кисты только у самцов бывают Все нам вырезали и убрали, но киста еще под тазовые кости заходила, туда конечно не добраться, но врач сказала что набираться кисте этой негде больше, но наблюдать надо, а так восстанавливаться после операции и жить как обычно, имплант бы нам не помог конечно... Очень благодарна Иноземцевой И.Е. и Мартыновой Т.А. за оперативность и помощь, и тому что я все же решила ехать в Москву.... Всем за информацию и поддержку большое спасибо, будем с моей девочкой выздоравливать
Ежевичка, о боги!!! Таких "врачей" надо вообще под суд отдавать!!! А ты молодец, что решила ехать в Москву, спасла жизнь своей девочке! Ежечке - скорейшего и полного восстановления и больше не болеть!!
Нам вчера швы сняли, все хорошо тьфу-тьфу! Боялась немного, в центре казалось не совсем срослось, 13 швов всетаки, но когда сняли, все нормально, солкосерилом помажу еще пару дней
Добавлено (05.09.2013, 20:08) --------------------------------------------- Похудели только оба, ну Ежевика понятно, болела, а Кубик вот с чего, правда он скучал очень, я Ежку отсадила пока швы были свежие, мало ли, так он кушать совсем плохо стал, сейчас вроде питание наладилось, Ежа 640 гр. весит, а Кубик 960!, до этого 1300 Куб был, и 840 Ежа, миниатюрные у меня хохори))))