Ежевичка, оперировать будете или сразу имплант, что вам посоветовали? Все будет хорошо, не расстраивайтесь!!!!!
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Пока лечим мочевой, и я параллельно буду узнавать варианты, в лаборатории где сдавали анализы (Статус г. Воронеж) сразу предложили имплант, в Нике, тоже в Воронеже, два варианта гормональные уколы и имплант, про операцию ни слова. А что оперировать? О том что могли при кастрации что-то оставить, они не признаются, я так думаю, так как в Нике и оперировались. Толком ничего не объясняют врачи, только что гормоны увеличены и все. Результаты анализов есть на руках.
Спасибо! Я где-то читала что форум есть, где с Альшинецким связаться можно, анализы выложить, в общем консультацию получить, может другие московские врачи есть на форумах, никто не подскажет?
Ежевичка, на зоофоруме можно связаться с Альшинецким. А УЗИ что показало - возможна недокастрация? На Ежевичку все сыпется и сыпется ((( - пусть уже скорее выздоравливает малышка!
Петля увеличена конечно, поэтому и сдавали анализы на гормоны. Узи в Воронеже делать не стали, типа зачем, и так все ясно, сразу предложили имплант, меня это не устраивает, хочу до сути докопаться, чтобы не получилось как в прошлом году что не от того лечили. Умка, делали УЗИ? Или как они поняли что ошибка их была?
Добавлено (09.07.2013, 18:41) --------------------------------------------- Мы пока мочевой пузырь лечим, поэтому есть время для консультаций. А хвостик лысеть начал
Ну вот у нас тоже только год после кастрации, причем ровно год! Самке 1,5 года
Добавлено (09.07.2013, 19:46) --------------------------------------------- УЗИ я хотела делать, мне врач ответила типа что там смотреть, причем в той же клинике где операцию делали, т.е. они не допускают такого варианта ошибки, а вот я допускаю и очень даже...
Я уже не знаю, в Москву нам ехать что-ли! Попадаем просто в который раз уже, врачи начали косячить уже с ревакцинации, и пошло-поехало, врачей меняем, а косяки остаются, веры уже нет никому
Ежевичка, надпочечники на УЗИ часто не визуализируются. Но недокастрацию и/или, не дай бог, какое воспаление - УЗИ покажет. Главное, чтобы аппарат и врач был нормальный.
Связались с нашей заводчицей, она у нас хорявая мама с опытом, может подскажет чего. В Москву поеду только уже на операцию, если встанет такой вопрос, все таки далеко ехать, 10 часов на поезде, хорьку мучать, и только на УЗи ехать смысла не вижу, а насколько я знаю на операции записываться надо. УЗИ постараемся в Воронеже найти. Спасибо всем за отклики, голова кругом от того что не знаешь куда лучше пойти и как сделать.
Добавлено (10.07.2013, 13:08) --------------------------------------------- Заводчица сказала что однозначно надо операцию делать, на УЗИ не увидят ничего скорее всего, и с мочевым может проблема из-за этого. Теперь весь вопрос в хорошем враче