Ежевичка, думаю лучше вам в Москву поехать, Иноцемцева отличный узиолог, она моему Рикушке то и нашла все...если не ошибаюсь еще принципиально знать правый или левый надпочечник оперировать(((( нам повезло, если можно так сказать...левый оперировали. Правый находится на мощной вене-артерии, его полностью удалить физически не могут, его как бы надщипывают как могут((( Нам делали в зоопарке Высоких. Там же принимает и Альшинецкий...за вами выбор к кому записаться, могу дать обоих мобильники. Вы главное не волнуйтесь, все будет хорошо
Добавлено (10.07.2013, 13:15) --------------------------------------------- если вдруг встанет остро вопрос у кого в Москве остановиться, с радостью вас приму если получиться отпроситься с работы. еще и отвезу по врачам. Нос не вешать, все будет хорошо
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, спасибо за информацию и предложение Мы не унываем, мне главное определить в каком направлении двигаться, а там сделаю все что возможно. Оперировать не надпочечники, а устранять недокастрацию(часть яичника или еще что-то) и смотреть что там с мочевым, не пережимает ли его что-то(культя матки возможно). В любом случае сейчас нам надо обострение на мочевом снять, он по прежнему увеличен, прозерин лекарство очень тяжелое, колем совсем небольшими дозами, на 0,1 мл(в прошлом году такая доза была) Ежа судороги выдала, колем 0,05 мл. Остановиться вроде есть где, единственное может встать вопрос с небольшой клеткой, после операции сразу не могу же я ее везти в поезде 10 часов, а в незнакомом месте в переноске она сидеть точно не будет, но это уже ближе к делу буду решать
Ежевичка, а я почему то про надпочечники подумала. Просто если у вас нет 100% гарантии что вам правильно все делают и ставят диагноз, то лучше к нам приехать. Клетки маленькой у меня, к сожалению, нетю В любом случае мое предложение остается в силе, помогу чем смогу
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Нет этой гарантии, узнала что в этой клинике не первый случай когда у молодой самки через год после операции течка начиналась, так что вероятность недокастрации очень велика
...время то идет, а вдруг там что-то другое или еще что плюсом. Если позволяют финансы и время, я бы в Москву поехала сделать для начала грамотное узи и уже с ним на прием к Альшинецкому, а там уже по обстоятельствам действовать. ... Иноземцева кажется по воскресеньям принимает, надо звонить узнавать ее график. В зоопарк я все время без проблем попадала так что рейшайте
Цитата (Капитошка)
Иноцемцева отличный узиолог
Одна из лучших, а по хорям в плане Узи может и лучшая!
Проконсультировалась у Альшинецкого, сказал что лучше операцию делать, в общем нужно УЗИ делать и найти хирурга хорошего. Про УЗИ я поняла что у Иноземцевой лучше делать, а хирурга посоветуете?
Добавлено (15.07.2013, 13:43) --------------------------------------------- Умка, а вы у кого оперировались?
в первые это слышу. На счет Высоких, тут мнения разделились...ничью сторону не занимаю, навязывать ее не буду, хотя у нас все отлично сложилось. Может Маша кого посоветует Но в любом случае, в Москве больше специалистов
Добавлено (15.07.2013, 14:24) --------------------------------------------- странно, а кастрацию делает хирург или хто? потому что он Рикушонка то и кастрировал
Ежевичка, думаю, он имел в виду, что не может/не хочет оперировать надпочечники, если вдруг что... Удачи вам!
Ежевичка, не знаю. Это Дима еще до меня делал. Я пыталась узнать врача, он говорит, что не помнит( Да прошло 3 года с тех пор он с ней проблем не видел - в плане здоровья. а теперь это вообще все и полностью на мне!
Ежевичка, если тебе сейчас нуден врач для этой операции в Москве, то вообще их много хороших) мне вот тот что Рона кастрировал - тоже вполне понравился) молодой парень, но с опытом по хорям - хирургии - уже приличным (был или даже остается ветеринаром клуба от куда у меня один из хорей.)
Ежевичка, у нас есть клетка дорожная, могу дать на время реабилитации, паром пройдусь перед передачей, единственное, лучше заранее мне отписаться на счет времени, а то я пока в отпуске могу на дачу уехать, мобильный в профиле есть! Поправляйтесь!
Умка, напиши пожалуйста контакты врача на почту svetlyachok.87@inbox.ru knopochk@, ок, спасибо! если понадобится, то сообщу. И контакты Иноземцевой можешь мне на почту скинуть?