Таша77, у нас когда Юта маленькая была она практически и не фунькала. Хотя всё в порядке было. Ну, а сейчас, из всей троицы раз в 2-3 точно нафунькают Но это от настроение их зависит.
скажите пожалуйста, а если хоречку 1 год 2, он кастрирован, но с фунялками, можно ли в таком возрасте их удалить или уже поздно?
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, Зачем удалять??? какой хорь без фунялки?
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
Лампа, когда мы кастрировали нашего Оскара, нам врач Мартынова Т.А, сказала, что, в удалении фунек, нет ничего страшного и многие приходят и делают такую операцию. Просто мы берем еще одного хорьку, мальчика, ему годик, он кастрирован, но с фуньками...я просто не представляю, если наш новвый малиш сделает такое...как я на это отреагирю ..)
Crazynordicwolf, Получается ваш первый без фуньки? Я просто не сторонница таких операций... мне фунька нравится!!!особенного моего малыша!
Лампа, Оскара когда взяли, он отказник и ему было 8 месяцев, мы сразу же его катрировали и удалили железы, как он до операции пустил раз фуньку, так муж проснулся и не знал, в какую комнату бежать.. ..и курить ходил, и кофе попил..не помогло до утра ...Меня спасло то, что у меня крепкий сон и я не проснулась)))...Вот и не знаю, что делать со вторым малышом
Crazynordicwolf, мой тоже как-то ночью хотел угомонить малыша, поймал и держит, а Ёрик попу повернул и прям в лицо фуньку пустил после этого ему разрешили носиться всю ночь и кусать ноги. Я даже права-то не имею запрещать.... нагнала просто так... извини...
Лампа, ...да нет все нормально:))...просто не знаю как поступить в такой ситуации..))..
У нас Соня два раза ну очень сильно возддух испортила. Оба раза от испуга. А этот запах! Ощущение было, что содержимое мусорного пакета месячной давности смешали с солдатскими портянками после марш броска, и все это усилить в несколько раз! А в остальные разы уже совсем чуть-чуть, и обязательно когда расслабляется на подушке возюкаясь с волосами. Теперь правда фунять нечем. Удалили по причине воспаления,
у меня Мотька когда мелкая была фуньки пускала... месяцев до 4 вроде.. потом был ещё раз но она тогда чего-то испугалась... Думаю что фуньки удалять не нужно, если нет причин для этого. Они ж особо вреда никому не приносят, хотя если на одежду...
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Сегодня мой Мачо первый раз фунькнул-МУЖИККККК))))), с Мажориком потяжелее((((( За день Мачкинс аж 2-а раза, заразка, дал джазу своими железками, в итоге вечер прошел в чистяннии фунялок(1-й раз это делал), как одному-Мачо,так и второму-Мажоркинсу, и что интересно,у Мачкинса жидкость сея пахучая была белого цвета,мож чуточку с желтезной, а вот у второго озорника,кремого(пастелевого) цвета и выщла поэтапно(((( Хорикам моим без 10-ти минут 3 месяца, нормально ли это,что я им божие ароматизаторы? З.Ы. вот что я еще приметил,что во время игр у обоих было страстное желание кусать друг друга ТУДА, после прочистки,желание переключилось сугубо на холку....
Жду ваших рецензий и впечатлений, ответов и добавлений
Mike, поздравляю с первыми пуками! Ну как, противогаз понадобился? Чесно, я не спец, но читала, что такой цвет - это вполне нормально!
Quote (Mike)
З.Ы. вот что я еще приметил,что во время игр у обоих было страстное желание кусать друг друга ТУДА, после прочистки,желание переключилось сугубо на холку....
, запах и так не коко №5, а кусать туда явно не прикольно. У меня девки моют друг друга. А вообще, кусание ТУДА - это тоже своеобразное определение лидерства.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889,
Quote (lissa1889)
противогаз понадобился
мне противогаз не понадобился-через рот дышал)))), а вот половинке моей-он был необходим))) она не сообразила,что нужно ртом дышать))) а так спасибки,запах кстате терпимый(благо сталкивался с похожим в детстве)))
, а вот половинке моей-он был необходим))) она не сообразила,что нужно ртом дышать)))
- как я ее понимаю! Вот где ты был со своим советом раньше?!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889,
Quote (lissa1889)
Вот где ты был со своим советом раньше
анотомия)))) в школе надо было учить..про рецепторы)))))
Добавлено (30.07.2009, 00:47) --------------------------------------------- lissa1889, но самое интересное,что когда Мажоркинсу чистил-он мне в глаз стрельнул)))) смеху было ппц)))