Ну, если дело только в борьбе за территорию.....это нормально. Мой начал резко фуньки пускать тогда, когда у него было подозрение на закупорку....Мы с ним тогда просидели в поликлинике целый день А борьбы за территорию у нас с Северусом такой не было никогда и нет, я его как в зубах таскала , так и таскаю, хотя ему уже год и он уже многодетный отец
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Arina, Он не только фунькает,там где то тема была и pantera10091, писала,что он и гадит где не попадя в том числе и на стол.Фуньки конечно проверить надо ,но в совокупности с пакостями и тем что это делается чаще при муже надо заняться востонавлением своего статуса в глазах хорька.Но к вету я бы то же сходила,что б исключить болячки.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
А у нас хорьки фуньку не пускают, да же не знаем как это пахит!!!!
Влад_Вяч, Нам врач сказала, что чем правильней кармёжка тем меньше фунек.Колись чем и как кормиш?
pantera10091, мы своему железы удалили, и очень этому рады Были в ветклиники "ШАНС", операцию делала Мартынова Татьяна (проф. врач), за что ей очень благодарны! Как то был случай, после операции прошло уже недели полторы, наш Оскар хотел напакоснить, но у него ничего не получилось ...только хвост распушился и все ...он понял, что всяческие попытки это делать не возможны и больше так не делал)))
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, Да ну здоровые железы удалять по моему не стоит.Ни кто же людям здоровые гланды не удаляет,что б ангиной не болели.
pantera10091, Я бы не стал вот так раз и под нож, для начала рассмотрите мение Arina, может это ещё поправимо.
Boldina, просто когда мы ездили на кастрирование, мы специально проконсультировались с Татьяной (надо их удалять или оставить и какие потом будут последствия). Татьяна сказала, что в этом ничего страшного нет, можно удалить. Да и мы многое читали, про восполения желез и решили перестраховаться. Операция длилась 1,5 часа. От наркоза, хорька отшел очень быстро...в течении 15-20 минут и рязвился, как угорелый.. , я, если честно, думала, что реакция будет совершенно другой, типа вялость и сон, а оказалось все наоборот))
Crazynordicwolf, Удалили? А теперь представьте, что каким-либо образом ваш хорь остался на улице 1 и к нему подошла собака с явно не добрыми намерениями. Ну и чем ваш малыш защитит себя?
Алуер, Я даже не хочу представлять такое ...Да и на самом деле, очень много мнений по поводу удаления желез. Мы пришли к выводу, что все таки их надо удалять, чем потом делать сложные операции при их воспалении.
Crazynordicwolf, Ну а если серьёзно,то это ваш выбор.Я думаю по другому ,вот и всё.
Boldina, совершенно с Вами согластна!