А надо бы. Я понимаю, что теперь уже назад не приделаешь, но на будущие, старайтесь учитывать и такое. А сейчас, если вы следите за малышом в 4 глаза, то надо следить в 24.
Алуер, без присмотра, он у нас не остается никогда))) и если мы идем гулять, то за ним смотрят не только мы, но и наши друзья ...вообщем компания у нас большая и наблюдательная))
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, Дай вам Боги, чтоб всю было хорошо.
вот что нашла на просторах инета,может выглядитне очень приятно,но ни чего не поделаешь.Как было написано под фото это прочистка прианальных желез. только по наставлению ВРАЧА!!!! (когда застой) это то чем они "пукают" [murl=hori.ru/_ph/7/2/936541567.jpg ][/murl] если что то не так исправте.
LedyMary, молодца! А у меня сегодня Снежуня самостоятельно прочистил фунялки во время прививки
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, люди описывали типа то так ужасно, чистить фуньки! Не знаю, что там ужасного))) теплая вода (чистили в ванне), шампунь и освежитель воздуха творят чудеса
А у нас за месяц ни разу не пускал еще, наша заводчица сказала обязательно давать раз в день куриную голову не очищенную, за счет этого фунялки прочищаются. А вообще очень интересно чем вредно здоровью лишение фунялок. То что от собак спасает это понятно, только вопрос: а где в это время хозяин? На сколько я знаю хорики гуляют на шлейке!
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Таша77)
наша заводчица сказала обязательно давать раз в день куриную голову не очищенную, за счет этого фунялки прочищаются.
Это типа хорек увидел голову и от страха их прочистил? Если заводчица знает такие вещи про фунялки, то советую у ней спросить
Quote (Таша77)
чем вредно здоровью лишение фунялок.
Ну а мое мнение, что на здоровье это влиять может только косвенно. Иногда и поплакать полезно, но вот что делать когда ты этого не можешь, а природа требует.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Кажется пора список "юморных советов и фраз" заводить
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Таша77)
А вообще очень интересно чем вредно здоровью лишение фунялок. То что от собак спасает это понятно, только вопрос: а где в это время хозяин?
При чем тут собаки мне не совсем понятно. "Фунялка" - это орган экстренного реагирования. Хори пускают вонючку при испуге, стрессе, просто при расслаблении. А отсутствие возможности выразить свои эмоции естественным способом наносит зверю психологический вред. Это практически то же самое, если нас, людей лишить возможности кричать при испуге.
Quote (LedyMary)
Я только что совершила мега подвиг! Самостоятельно прочистила Хельге фунялки! В первый раз!
Машк, а чего это Хельгун самостоятельно не чистит что ли?
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
У нас 1-2 раза в месяц Ксюша фуняет так, что освежитель "Антитабак" не спасает!!! А так иногда подпукнет и все. А Мята еще такого не вытворяла. Но я представляю, что будет, если они одновременно это сделают! А про удаление желез и речи быть не может! Я когда старшую принесла на операцию, меня спросили буду ли я удалять железы7 Я на отрез отказалась! Конечно посмотрели на меня, как на психическибольную, но причинять вред своим крохам я не собираюсь!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
А с какой частотой должны фунять? Я имею в виду нормально!
Таша77, так нет норм таких - столько-то и столько-то. Мои фунькают, когда долго на руках держишь, а им погулять хочется. Или когда надо залезть в запретное место, а мать-ехидна не пускает. Или от испуга. Или когда разыграются.