Сегодя мой Степан пустил фунялку....определила по запаху но нас не пугали и вроде мы не злились...а просто играли с любимой игрушкой как я поняла из всего вышепрочитанного теперь он будеть фукать до конца своей жизни?
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
мой тоже фуняет без причины.просто.один раз нафунял когда мы легли спать.он спал под кроватью..)
У моего малыша Жорика выпускание фуньки было в порядке вещей,по любому поводу. Ежедневно по 2-а 3-и раза в день.Прибыли к "доку", "док" сказал,что железы переполнены,почистил их и теперь Жорка фунькает очень редко и то по делу.
gra4enok, Док не советовал делать это самим.Я попросил показать мне ,как это делать ,на что он сказал,что привозите ко мне , я сам почищу. За эту процедуру денег с меня не взяли,хотя воняло так ,что все клиенты клиники разбежались.
Ещё некоторые удаляют вонялки хирургическим методом. Как сказал Andre, это вредно для здоровья, но более того, этим хорька лишают естественной защиты. Стажем, вы гуляете с хорьком по травке, вдруг подбегает собака с желанием схватить ваше сокровище. Что сделает хорёк с вонялкой? Правильно, спасёт сам свою шкурку, как и положенно природой. Просто не пугайте его и он вонять не будет.
Алуер, не правда...они не всегда из-за страха воняют,могут из-за злости,играет он со своей игрушкой,а потом бац и нафунял,это просто из-за того,что он возбудился и начал злится,а удалять и правда вредно и не нужно...
пустил фунялку!!!ууу...))))))выветривали и освежали воздух в течении получаса
эт они умеют.....у меня мартин так может, а сяся не так...5 мин. и вони нет....но когда они вместе бегали....квартира просто пропахла фунями....они как из автомата,одновременно
на мускус)) ну принюхаетесь быстро)) я уже принюхалась. но у меня почему то не так сильно пахнет.. может малыш потому что еще... кажется что корм сильней пахнет))