Saiman, с одной стороны успокоил, с другой насторожил...Думаешь,что надо показаться специалисту?
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, Думаю стоит подождать Котю, прежде чем паниковать...Она со своим опытом 100 пудов скажет веское слово. Наверняка сталкивалась, а если не сталкивалась, то действительно будет смысл плотней заняться этим "явлением".
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Извините,щас наверное ступлю,но как часто это надо делать и играет ли возраст(если ей2,5месяца) на все это?я даже не догадывалась что так надо делать и как определить,что она сама это не делает?? Я ни каких резких и противных запахов не унюхивала еще.
вот я переживала, что мой хорик не фунькает...и получила... стоим в в пятницу в пробке на мкаде. С одной стороны машины, с другой стороны тоже машины...и такой резкий запах пошел... у меня аж комок к горлу подкатил... даже сказать ничего не успела своим...а они с переди сидели, муж поворачивается начинает принюхиваться и говорит: " не понял, а чем это так прёёёёр", мама даже ничего не говорила, она сразу позеленела, я преноску открыла хорьковыю посмотреть, а от туда такое амбрэээ пошло....ууууу, и выйти не выдешь по среди мкада, и форточки не помогают, так как не едем а стоим в пробке...у меня муж сразу плотком нос заткнул...мама рукой...на нас все из машин смотрят... а стоим то близко, смотрю они носам щмыгать начали, мы быстрее форточки закрывать, а то скажут, что мы какие то вонючие едем... а хорек возьми да и еще раз фуньку пусти!!!! вообщем я была в пакете (я к ниму ближе всех сидела, на заднем сиденье), мама ртом дышать старалась ,про мужа вообще молчу...и пробка...меня тошнит, все ржут... (причем у нас странная реакция была на запах, он весилящий чтоли), я так до слез давно не смеялась... на нас так смотрели... в повязках, ухахатываемся до слез просто, а я еще переодически между смехом в пакет кунаюсь... так вы что думаете, он потом еще и 3 раз функнул...мы в машине с закрытыми окнами ехали еще полтора часа... Мама сказала, что если 4 раз фунькнит, то стекла в машине точно позеленеют....
Добавлено (18.08.2009, 13:47) --------------------------------------------- так, что делема удалять-не удалять железы отпала сама... я такого еще одного раза не выдержу... у меня специфическая реакция на воньку...смех и тошнота...
Котя, не думаю,что моча,т.к. белого цвета...реально,как паутина,только по плотнее что ли. Можно сказать еще что это снежинка-только большая. Одну такую паутинку-снежинку на ножке стола нашла, туда пописать очень сложно было бы. И аромат!!!Я полчаса точно рвотный рефлекс сдерживала.Сегодня опять фуньку пустил-правда без сдедов.Я вот думаю может у него в первые 2 раза железы просто прочистились?
Здорово,а мои еще не фунькали,ну,они маленькие,время много будет
alice, Это может случиться в любой момент! Будь готова!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
ДООО! Запасусь противогазом и надену скафандр(н всякий случай) ,буду ходить так по квартире
у меня этот впрос вчера решился,когда он первую фуню пустил - удалю все нафиг.А если он будет продолжать в том же духе ,то и не знаю,как до кастрации дотерпеть
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
kivvi, А когда кастрировать планируете?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Ваобще их вроде кастрируют во время первой течки,т.к. если самку не повязать во время нее, то у нее она затягивается и она может даже умереть