Среда
17.06.2026
18:41
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Про фунялки
Банши # 261 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:38

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Классика, Спасибо успокоила. А то я уже накручиваться начала :'( Это у меня быстро получается. blush
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
Классика # 262 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:39

659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
А запах шкурки меняется после кастрации. Фуньки тут, особо, не причем.
Хорьки: Гессен
Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Нет меня 
Жалоба
Банши # 263 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:42

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Saiman, Жень... ;)

Добавлено (15.08.2009, 22:42)
---------------------------------------------
Классика, У моего Шнурка после кастрации запах шкурки особо не изменился. rolleyes

Нет меня 
Жалоба
Ласка # 264 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:01

617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
У нас он вообще не изменился. Да и как фуняли, так и фуняют! Сейчас проветриваем всю комнату!!!! Старшая подпустила - дышать нечем!!!! HELP!!!! ( потихоньку задыхаемся! ) lol lol lol
Хорьки: КсюшаМятаУайт
Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 265 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:19 | Отредактировано: Kinky - Воскресенье, 16.08.2009, 00:19

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
а я вообще практически не замечаю когда они это делают. Мои мальчишки видимо стеснительные, фуняют пока дома никого нету или по ночам :D
Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Ласка # 266 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:22

617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
Kinky, а наши не стеснительные!!! Они это делают частенько и очень вонько!!!! Задумываемся над покупкой двух противогазов!!! lol lol lol
Хорьки: КсюшаМятаУайт
Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 267 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:37

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
а по мне, так не очень уж и жуткий запах. Кошачий туалет хуже воняет
Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Котя # 268 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:42

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Persenok)
А на сколько реально гон перенести?

У кажого самца свой запах в гоне, кто-то очень сильно пахнет, а кто-то терпимо! С Квипом я гон не смогла перенести, кастрировала его в тот же день, как Андрей Алису забрал, и было это
Quote (Классика)
Одежда пахла. Соседи на лестнице, когда мы из квартиры выходили, норовили проскочить не здороваясь.

Ага, с Квипом было также, только им аж от лифта пахло, на этаж поднимаешься, выходишь из лифта и чуешь аромат (а дело было на старой квартире, там выходишь из лифта и еще дверь, ее открываешь и 4 квартиры), про аромат в квартире я вообще молчу...
Quote (Банши)
он уже кастрирован и без желёз.

Quote (Банши)
Ему сейчас 3м.

Ого shok , а зачем его так рано кастрировали и железы удалили? Их таких маленьких вообще опасно оперировать...

Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
kivvi # 269 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:47

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Котя, мне моя заводчица советовала в 3 месяца кастрировать:" как на первую прививку соберетесь, так и ...чпоки!"

Хорьки: Мася
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Нет меня 
Жалоба
Котя # 270 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:50

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (kivvi)
Котя, мне моя заводчица советовала в 3 месяца кастрировать

Что не на третьи сутки после рождения >(
Блин, эти заводчики...

Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Банши # 271 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:53

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Котя, Я таким его уже купила. Малыш чувствует себя превосходно. Но сейчас он много крупнее моего предыдущего взрослого хоря и в весе и росте. Но у него маман - лошадь, об отце только по разговору знаю. Я вот и хотела у тебя узнать, могут ли быть какие-нибудь последствия от ранней операции? blush
Нет меня 
Жалоба
kivvi # 272 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:28

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Сегодня нашла на полу что-то вроде паутинки, белого цвета. Нашла по запаху. Вонь несусветная, от этого запаха голова разболелась и душу вывернуть хотелось, вечером опять тоже самое. Видимо, от запаха башка перестала варить и я не догадалась сфоткать это безобразие, если повториться обязательно щелкну. Это точно от хорька, не от кошек, потому что запах шлейфом шел за ним...
Предположила, что это и есть те самые фуньки...но что-то про паутинки никто не писал, вот я и встревожилась...это нормально?
У хоря аппетит хороший, сам активный и так же кусачий, стул в норме. Носик холодный и мокрый.

Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Нет меня 
Жалоба
Persenok # 273 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:19

61 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Орск
С нами с 22.02.2009
Saiman, Значит моего можно месяца в 4 вжикать? blush
Хорьки: Симба
Нет меня 
Жалоба
Saiman # 274 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:24

172 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Ярославль
С нами с 24.06.2009
Persenok, Я непредвзятый свидетель... :) Советы давать не берусь и не имею права... Просто констатирую факты :)
Хорьки: Гуня
Нет меня 
Жалоба
Persenok # 275 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:38

61 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Орск
С нами с 22.02.2009
Saiman, Прсто на сайте столько мнений...я так поняла это кто как решит сам?Не хотелось бы свою зверушку раньше времени травмировать. blush
Хорьки: Симба
Нет меня 
Жалоба
Банши # 276 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:04

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
kivvi, Не находила больше паутинок? Заинтриговала. Просто у меня Наф бывает так воздух освежает-глаза режит. Но "паутинок" не находила. Да и выделений каких-либо. blush
Нет меня 
Жалоба
Классика # 277 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:54

659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
Quote (kivvi)
мне моя заводчица советовала в 3 месяца кастрировать:" как на первую прививку соберетесь, так и ...чпоки!"
shok
shok shok А нам в ветке сразу сказали, что между прививками и любым хир. вмешательством не меньше двух недель должно проходить.

Хорьки: Гессен
Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Нет меня 
Жалоба
kivvi # 278 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:07

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Народ, ну не уже ли ни у кого такого не было?Я уже начинаю беспокоиться

Quote (kivvi)
Сегодня нашла на полу что-то вроде паутинки, белого цвета. Нашла по запаху. Вонь несусветная, от этого запаха голова разболелась и душу вывернуть хотелось, вечером опять тоже самое. Видимо, от запаха башка перестала варить и я не догадалась сфоткать это безобразие, если повториться обязательно щелкну. Это точно от хорька, не от кошек, потому что запах шлейфом шел за ним...
Предположила, что это и есть те самые фуньки...но что-то про паутинки никто не писал, вот я и встревожилась...это нормально?
У хоря аппетит хороший, сам активный и так же кусачий, стул в норме. Носик холодный и мокрый.

Нет меня 
Жалоба
Saiman # 279 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:22

172 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Ярославль
С нами с 24.06.2009
kivvi, Ну если ЛОГИЧЕСКИ рассуждать...Фуньки-это некий жидкий секрет, распыляемый железами прианальными, причем я так понимаю, если не часто пользуется, то жидкость скапливается довольно густая...Следовательно по всем законам физики должны существовать некие внешние условия (температура, влажность и прочее) при которых этот секрет при распылении может превратиться в некое подобие паутинок...кристализоваться-неправильное слово, конечно, но как-то перейти в твердую форму. Натянуто конечно...но как вариант объяснения рассмотреть можно. Соответственно необходимо проконсультироваться у СтАрЕйШиН на предмет на сколько это вообще реально и насколько это нормально...А-то не дай бог - это проявление начинающихся процессов, например воспалительных, в организме...
Хорьки: Гуня
Нет меня 
Жалоба
Мисти # 280 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:02

30 сообщений (любитель)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 13.08.2009
мы вчера первый раз на гуляниях немного пофунякали..всё, процесс понравился хорьку, теперь лежит балдеет и потфунькивает себе на радость :)
Хорьки: Квикли
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz